中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃医学院附属医院CT、直线加速器等设备维保项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年01月13日 字体:

甘肃医学院附属医院CT、直线加速器等设备维保项目单一来源公告


甘肃医学院附属医院委托,中科高盛咨询集团有限公司将以单一来源方式,对甘肃医学院附属医院CT、直线加速器等设备维保项目实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃医学院附属医院CT、直线加速器等设备维保项目

2.项目编号:ZKGSG-ZB-20191244

3.隶属品目:医疗设备维修和保养服务

4.隶属行业:综合医院

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 医疗设备维修和保养服务 DR拍片机维保 1 480000.00 48.0 能够与目前我科使用的原锐珂DRX-Evolution 拍片机平板探测器技术参数相符,更换后顺利使用。
2 医疗设备维修和保养服务 16层CT维修 1 500000.00 50.0 定期保养:每年提供CT4次定期维护,工程师向用户提供一份计划性的定期维修报告。用户可以在预期保养时间之前一周内通知保养时间,计划性定期的维修服务检测包括机器清洁、性能测试及校准、必要的机械或电气的检查,以及非紧急性质的补救性维修,和确保系统能按照制造商的产品规格运行的维修。此项定期维护服务应间隔进行。
3 医疗设备维修和保养服务 64排CT维修保养 1 800000.00 80.0 c)定期保养:每年提供CT4次定期维护,工程师向用户提供一份计划性的定期维修报告。用户可以在预期保养时间之前一周内通知保养时间,计划性定期的维修服务检测包括机器清洁、性能测试及校准、必要的机械或电气的检查,以及非紧急性质的补救性维修,和确保系统能按照制造商的产品规格运行的维修。此项定期维护服务应间隔进行。
4 医疗设备维修和保养服务 直线加速器维修保养 1 470000.00 47.0 维修范围:加速器主机、MLC、控制系统、床、iwiewGT、水冷机。保障目标:工作日开机率>95%。
5 医疗设备维修和保养服务 检验中心设备维修保养 1 3000000.00 300.0 要求在维保期间,对全自动生化免疫分析系统前外理进行整机的保养维修,以确保科室日常工作;系统概述,由电脑控制的全自动标本前处理系统;其主要功能包括对试管的开盖,分杯,分类及重新加盖。

三、项目总预算   525.0万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

第一包:江西医购通实业有限公司(江西省南昌市进贤县池溪乡政府司法所大楼二楼) 第二包:西门子(中国)有限公司上海分公司(上海市杨浦区大连路500号) 第三包:咸阳愽信医疗设备有限公司(陕西省咸阳市渭城区人民东路七彩阳光) 第四包:陕西佳仪电子科技有限公司(陕西省西安市碑林区南二环西段大洋时代国际1幢1单元12层11209室) 第五包:甘肃鸿林生物工程科技有限公司(兰州市城关区张苏滩联创孵化园综合办公楼14层东B1407室)

五、拟采购的货物或者服务的说明:

第一包:DR拍片机维保 1台 第二包:16层CT维修 1台 第三包:64排CT维修保养 1台 第四包:直线加速器维修保养 1台 第五包:检验中心设备维修保养 1套

六、获取采购文件时间及地址

1.获取时间:2020-01-14 00:00:00至2020-01-16 23:59:59

2.获取地址:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

七、谈判时间及地址

1.谈判时间:2020-02-12 14:30:00

2.谈判地址:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)三楼第一谈判室

八、供应商资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定 ; (2)供应商须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目单一来源采购公告发布之日起至投标截止时间前)。

九、项目联系人及联系方式

1.联系人:赵女士

2.联系方式:19993134311

十、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃医学院附属医院

2.采购人地址:甘肃省平凉市崆峒区崆峒东路296号

3.采购人联系人和联系方式:李亦霖  0933-8612067

十一、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:中科高盛咨询集团有限公司

2.采购代理机构地址:兰州市安宁区北滨河西路通达街3号雁京罗马商务大厦24层2404室

3.采购代理机构联系人和联系方式:赵女士  19993134311

十二、PPP项目说明

非PPP项目

十三、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十四、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃医学院附属医院或中科高盛咨询集团有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十五、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十六、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十七、其他补充事宜

投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金,采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由采购人收退和管理。 1)投标保证金账户内容: 户 名:甘肃省公共资源交易局 账 号:以投标单位联系人收到的短信内容为准 开户银行:甘肃银行兰州市高新支行 行 号:3138 2105 4001 甘肃银行查询电话:0931-8276931 投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。 为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。 2)信息注册、投标须知:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,使用“用户名+密码+验证码”或CA数字认证方式登录办理业务。 社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击“免费下载招标文件”,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目或在“招标方案”-“标段(包)”中查询需要投标的标段,选中后点击“我要投标”,根据要求填写信息。并依据系统生成的投标“保证金打款账号”交纳投标保证金;投标人可登陆甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在首页点击“保证金查询”按钮查询保证金信息或在甘肃省公共资源交易局网站“保证金查询”栏目查询。 3)投标保证金递交须知: ①投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人预留的手机;投标人可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务2.0系统自行查询。 ②投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。 ③投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。 ④网上下载标书须知: 社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标采购文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”),下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。


中科高盛咨询集团有限公司

2020年1月13日

附件下载
无附件!