中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘肃省公安厅甘肃公安智慧监管项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年01月08日 字体:

甘肃省公安厅甘肃公安智慧监管项目更正公告


甘肃省公安厅委托,甘肃中远天成项目管理咨询有限公司甘肃省公安厅甘肃公安智慧监管项目实施政府采购。现对项目部分内容予以变更。

一、原公告主要内容

1.采购项目名称:甘肃省公安厅甘肃公安智慧监管项目

2.采购项目编号:2019zfcg02860(GSZYTC-ZCGK-19127)

3.隶属品目:其他计算机设备及软件

4.隶属行业:国家机构

5.首次公告日期:2019-12-23 11:03:58

6.原公告地址:http://ccgp-gansu.gov.cn/web/article/402882816f22d606016f30b61c440afc.html

7.PPP项目标识:非PPP项目

8.购买服务项目标识:非购买服务

二、更正事项、内容及日期

1.更正事项和内容:

1.1、原招标文件评分办法中商务部分的专业软件能力4:

 4、投标人具有监管场所信息管理软件产品证书得3分。 (投标人须提供上述相关的证书复印件并加盖公章, 原件备查,证书取得时间须在招标文件发出之前,同证不重复得分)

 现更正为:

 4、投标人具有监管场所信息管理相关软件著作权登记证书得3分。 (投标人须提供上述相关的证书复印件并加盖公章, 原件备查,证书取得时间须在招标文件发出之前,同证不重复得分) 

1.2、原招标文件评分办法中商务部分的平台支撑系统符合性2:

 2、投标人具有平台支撑子系统中的犯罪嫌疑人员数字相片采集系统、门禁控制器、网络对讲系统、监室指纹智能终端、监所智能业务管理终端产品并通过国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心出具的检测报告,有一份得1分,满分5分。(提供加盖公章的复印件,原件备查) 

现更正为: 

2、投标人具有平台支撑子系统中的犯罪嫌疑人员数字相片采集系统、门禁控制器、网络对讲系统、监室指纹智能终端、监所智能业务管理终端产品并通过相关公安行业标准检测并提供检测报告,有一份得1分,满分5分。(提供加盖公章的复印件,原件备查) 

1.3、原招标文件评分办法现场演示中:

 未对演示时间做出要求。 

现更正为: 

演示时间不超过15分钟。 

1.4、原招标公告及文件中: 投标截止时间、开标时间及地点 

(一)投标截止时间:2020年01月14日09时00分(北京时间)。 

(二)投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第八开标厅。 

(三)开标时间:2020年01月14日09时00分(北京时间)。 

(四)开标地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第八开标厅。 

 现更正为: 投标截止时间、开标时间及地点 

(一)投标截止时间:2020年01月22日09时00分(北京时间)。 

(二)投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第七开标厅。 

(三)开标时间:2020年01月22日09时00分(北京时间)。 

(四)开标地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第七开标厅。 

1.5、其他内容不变

2.更正日期:2020-01-08

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:赵庆鑫

2.联系方式:13909423132

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省公安厅

2.采购人地址:甘肃省兰州市庆阳路98号

3.采购人联系人和联系方式:黄斐  0931-5152338

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

2.采购代理机构地址:兰州市城关区盐场路陇能家园B区17号楼东单元16层1/2号房

3.采购代理机构联系人和联系方式:赵庆鑫  13909423132

六、更正内容送达及反馈

更正公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等的法律效力。供应商获知更正公告后,请将“更正公告回执”送达甘肃省公安厅或甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

七、质疑、投诉方式

供应商认为更正内容使自己的合法权益受到损害的,可以在获取更正内容之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省公安厅或甘肃中远天成项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

八、公告发布媒体

本公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。


甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

2020年1月8日

附件下载
无附件!