中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

敦煌市财政局敦煌市行政事业单位 2020 年会议服务机构定点服务商采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年01月14日 字体:

敦煌市行政事业单位 2020 年会议服务机构定点

服务商采购项目公开招标公告

甘肃金鑫项目管理有限公司受敦煌市财政局的委托,对“敦煌市行政事业单位 2020 年会议服务机构定点服务商采购项目”以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号:GSJX-[2019]02 号

、招标内容:敦煌市行政事业单位 2020 年会议服务机构定点服务商具体内容详见招标文件)。

三、采购预算金额:无

、评标办法:综合评标法

、投标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2.提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本;

3.营业执照经营范围包含餐饮住宿、住宿、会议服务任何一项均可;

4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”www.ccgp.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以之日起至投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn 查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料,供应商需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告;

5.本项目不允许转包、分包,不接受联合体投标。

:坐落在敦煌市范围内的宾馆、饭店、专业会议场所等,均可以参加会议定点场所投标。按照财政部、省财政厅规定,党政机关举办会议必须到经过政府采购程序确定的会议定点场所。未纳入定点范围的宾馆饭店或专业会议场所,不能承接党政机关会议接待服务。

、获取招标文件的时间及方式:

1.获取招标文件的时间:2020  1 15 日~2020  1 23 日(节假日除外),00:00 ~ 23 : 59 ( 北京时间) 。符合上述条件的投标人在敦煌市人民政府网(http://www.dunhuang.gov.cn/)点击公共资源交易中心链接进入或直接访问http://jyzx.dunhuang.gov.cn/在线登记

2.招标文件获取方式:在线免费下载。

七、公告期限:五个工作日(节假日除外)

八、注册须知:

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,进一步落实“放管服”改革要求,凡是拟参与敦煌市公共资源交易活动的供应商需先在敦煌市公共资源交易中心网站上注册,供应商可自行选择以下任意一种方式进行注册、登录:

方式一:拟参与敦煌市公共资源交易活动的供应商在敦煌市公共资源交易中心网站上注册填写相关内容,获取登录权限。登录权限获取成功后使用“用户名+密码+验证码”的方式登录,登记拟参与项目进行投标,成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳,“投标登记号”系统会实时发送到供应商手机。

方式二:拟参与敦煌市公共资源交易活动的供应商在敦煌市公共资源交易中心网站上注册,并办理获取 CA 数字证书。用已办理获取的 CA 数字证书登录,登记拟参与项目进行投标,成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳保证,“投标登记号”系统会实时发送到供应商手机。“用户名+密码+验证码”的登录方式和 CA 数字证书登录方式并行,由供应商自行选择登录方式。详细操作说明请在网站【下载中心】获取。

CA 数字证书由符合有关规定的市场运营主体办理。已办理 CA 数字证书的供应商,仍可在敦煌市公共资源交易中心网上正常使用。

、投标文件的递交、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间2019  2  12日上午 9:00 时(北京时间),请在此时间前送达。

开标时间:2019  2  12 日上午 9:00 时(北京时间)

开标地点:敦煌市公共资源交易中心(三危西路 111 号,敦煌汽车站向东 200 米)二楼开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

十、采购项目联系人姓名及电话:

采购人:敦煌市财政局

联系人:李向金   电话:0937-5956856

地  址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇莫高东路 405 号

采购代理机构:甘肃金鑫项目管理有限公司

联系人:张宁              电 话:13389431028

地 址:酒泉市敦煌市党河北路天河智选酒店北侧

、投标保证金提交专用账户及金额:本项目收取投标保证金。

、采购项目需要落实的政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》

、是否为 PPP:

 

甘肃金鑫项目管理有限公司

20201月14日