中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省交通运输厅投融资管理办公室G316线两当县杨店(甘陕界)至徽县段公路PPP项目第三方绩效评价咨询服务项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年12月02日 字体:

G316线两当县杨店(甘陕界)至徽县段公路PPP项目第三方绩效评价咨询服务政府采购项目招标公告

(交易编号:D03-1262302431616022XQ-20191129-027129-9 

甘肃省招标中心有限公司受甘肃省交通运输厅投融资管理办公室的委托,对G316线两当县杨店(甘陕界)至徽县段公路PPP项目(简称“两徽公路PPP项目”)第三方绩效评价机构政府采购项目以公开招标形式进行采购。欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标文件编号:GZ1911172-PPPJX

二、招标内容:

序号

服务内容

服务期限

预算金额

1

根据甘肃省财政厅《关于开展政府和社会资本合作(PPP)项目绩效管理的通知》(甘财建〔201972)要求和项目实际情况,本次招标的咨询服务机构,主要开展以下工作:

1.根据PPP项目合同约定及相关规定,设计编制两徽公路PPP项目建设期绩效评价工作方案,包括但不限于确定项目绩效评价目的、依据、范围、评价计划和程序、评价对象及评价内容以及构建细化项目绩效评价体系及评价方法等内容。

2.依据绩效评价方案对两徽公路PPP项目整个建设期开展绩效评价工作,并出具两徽公路PPP项目绩效评价报告(包括项目交工验收和竣工验收后分别出具一次)等。

3.协助招标人在全国PPP综合信息平台、全国PPP项目信息监测服务平台中完成与本次PPP项目绩效评价有关的项目信息填报工作。

4.协助解决本次PPP项目绩效评价过程中的其他相关问题。

自项目交工验收后签署绩效评价服务合同开始至完成项目竣工验后的绩效考核评价报告结束

60万元

三、投标人资格要求:

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》之二十二条规定及《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条规定,且必须是中国境内注册的具有独立法人资格的企业;

2.投标人必须提供企业营业执照副本,国家和地方税务登记证副本,组织机构代码证副本(此三证已办理统一社会信用代码的只需提供营业执照副本);

3.提供近三年(2016年~2018年)经审计的财务报告(成立不足三年的,从成立之日起计算),提供近一年内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.投标人必须提供在中国裁判文书上查询无行贿犯罪行为记录情况截图(在高级检索中选择案由/贪污贿赂/行贿或对单位行贿选项,输入需查询的单位名称或人名后对查询结果截图);

7.本项目不接受联合体投标。

投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入信用甘肃网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及信用甘肃网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标人需提供相关证明资料)。

四、招标文件获取时间:2019123日至2019129,00:00-23:59:59

方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线下载(http//ggzyjy.gansu.gov.cn/

投标人可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标文件)。

五、投标文件递交截止时间:20191224日上午1030

投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局六楼第四开标厅(雁滩高新开发区雁兴路68号)

开标时间:20191224日上午1030

开标地点:甘肃省公共资源交易局六楼第四开标厅(雁滩高新开发区雁兴路68号)

六:公告期限:五个工作日(20191232019129

七、招标人:甘肃省交通运输厅投融资管理办公室

  址:甘肃省兰州市城关区酒泉路213号交通综合大厦  

联系人:李先生                话:0931-8484590

八、招标代理机构:甘肃省招标中心有限公司

详细地址:兰州市高新技术开发区飞雁街118号陇星大厦

收 款 人:甘肃省招标中心有限公司

开 户 行:兰州农商银行高新开发支行营业部

    号:0115 4012 2000 0011 94

联 系 人: 袁芸                话: 0931-2909719

九、投标保证金账户内容:

   名:甘肃省公共资源交易局

   号:以获取招标文件时收到的短信内容为准

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

  号:3138 2105 4001 

甘肃银行查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

投标保证金递交须知:

(一)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人获取招标文件时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

(三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网投标保证金办理指南

 

2019122

 

 



 
 

附件下载
无附件!