中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

秦安县公安局会议室(LED室内)全彩大屏预算采购项目询价公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年12月02日 字体:

秦安县公安局会议室(LED室内)全彩大屏预算采购项目询价公告


秦安县公安局委托,天水秦川招标代理有限责任公司将以询价方式,对秦安县公安局会议室(LED室内)全彩大屏预算采购项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加询价。

一、项目名称和编号

1.项目名称:秦安县公安局会议室(LED室内)全彩大屏预算采购项目

2.项目编号:TSQC-ZB-2019060

3.隶属品目:平板显示设备

4.隶属行业:其他国家机构

二、项目内容

   

包号

品名

单位

数量

1

秦安县公安局会议室(LED室内)全彩大屏预算采购项目

1

三、项目总预算   32.638万元

四、项目需要落实的政府采购政策

详见招标文件规定

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、具有合法有效的工商营业执照(副本)原件、税务登记证 (副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、开户许可证原件; 3、投标供应商须为未被列入“中国裁判文书网”网站 (http://wenshu.court.gov.cn)记录综合查询被执行人; 4、本项目实行资格后审,不接受联合体投标; 5、 投 标 供 应 商 须 为 未 被 列 入 “ 信 用 中 国 ” 网 站 (www.creditchina. gov. cn) 记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单; 不处于中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间; 未被列入“信用甘肃” 网站(www. gscredit. gov. cn) 记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、 统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目 的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www. creditchina. gov. cn)、中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

六、获取询价文件时间、地点、方式及询价文件售价

1.获取询价文件的时间:2019-12-03至2019-12-05

询价文件起售时间:2019-12-03

询价文件止售时间:2019-12-05

询价响应文件递交截止时间:2019-12-13 15:00

2.获取询价文件的地点:天水秦川招标代理有限责任公司

3.获取询价文件的方式:购买

4.询价文件的售价:300.0元

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:王少舜

2.联系方式:0938-4994068

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:秦安县公安局

2.采购人地址:甘肃省天水市秦安县成纪大道

3.采购人联系人和联系方式:王少舜  0938-4994068

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天水秦川招标代理有限责任公司

2.采购代理机构地址:甘肃省天水市秦州区皇城路174号

3.采购代理机构联系人和联系方式:安红亮  18993821699

十、PPP项目说明

非PPP项目

十一、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十二、质疑、投诉方式

供应商认为询价文件或询价公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取询价文件之日或询价公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向秦安县公安局或天水秦川招标代理有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十三、公告期限

询价公告的公告期限为3个工作日。

十四、公告发布媒体

本招标公告同时在《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn),《甘肃经济信息网》(http://manage.gsei.com.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十五、其他补充事宜



天水秦川招标代理有限责任公司

2019年12月2日

附件下载
无附件!