中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 成交公告 >> 正文内容

甘肃省医疗保障局购买第三方专业机构服务项目成交公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月29日 字体:

甘肃省医疗保障局购买第三方专业机构服务项目成交公告


甘肃省医疗保障局委托,甘肃省招标中心有限公司甘肃省医疗保障局购买第三方专业机构服务项目实施政府采购。现将成交结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省医疗保障局购买第三方专业机构服务项目

2.项目编号:1

3.隶属品目:服务

4.隶属行业:卫生和社会工作

二、成交信息

1.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的基本概况:

   

第一包:兰州、定西、白银、陇南;

第二包:天水、平凉、庆阳、临夏、甘南;

第三包:张掖、武威、金昌、酒泉、嘉峪关。


2.成交供应商名称、地址、金额:

   

供应商名称

供应商联系地址

成交金额(万元)

泰康养老保险股份有限公司

北京市西城区复兴门内大街156号A座11层

75.0000

中公网医疗信息技术有限公司

北京市朝阳区西坝河西里甲18号三层

70.0000

江泰保险经纪股份有限公司

北京市门头沟区莲石湖西路98号院9号楼1至12层101

41.0000


3.本项目招标(或采购)公告日期:2019-11-19 16:01:44

4.成交日期:2019-11-29

5.项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

根据《关于做好2019 年医疗保障基金监管工作的通知》(医保发〔2019〕14 号)要求,甘肃省医疗保障局为创新基金监管方式,开展监管方式创新试点,用好第三方力量参与基金监管工作,积极引入信息技术服务机构、会计师事务所、商业保险机构等第三方力量,参与基金监管工作。 按照甘肃省医疗保障局 2019 年打击欺诈骗保飞行检查工作需求,在合同签订之日起至 2020年 3 月 31日期间内,计划安排 98 人次的专业人员按照统一组织和分工,完成甘肃省医疗保障局开展打击欺诈骗取医疗保障基金飞行检查工作,并根据检查情况核定被检单位违规基金,同时完成相关检查报告撰写工作。

三、评标委员会成员名单   王超梅,张玲花,张会升

四、项目联系人及联系方式

1.联系人:杨欣

2.联系方式:0391-299710

五、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省医疗保障局

2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区庆阳路工商银行城关支行2楼

3.采购人联系人和联系方式:李欣晔  0931-8121084

六、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省招标中心有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号1-19层

3.采购代理机构联系人和联系方式:杨欣  0931-2909710

七、PPP项目说明

非PPP项目

八、购买服务项目说明

是否购买服务:是

九、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省医疗保障局或甘肃省招标中心有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十、成交结果公告期限

成交结果的公告期限为1个工作日

十一、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十三、其他补充事宜



甘肃省招标中心有限公司

2019年11月29日