中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省红十字血液中心三种机采耗材项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月29日 字体:

甘肃省红十字血液中心三种机采耗材项目单一来源公告


甘肃省红十字血液中心委托,甘肃惠和项目管理有限公司将以单一来源方式,对甘肃省红十字血液中心三种机采耗材项目实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省红十字血液中心三种机采耗材项目

2.项目编号:GSXY-GSHH-2019JCHC

3.隶属品目:其他医用材料

4.隶属行业:其他卫生活动

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他医用材料 “MCS+”系列血细胞采集仪一次性使用附件(995E) 3000 630.00 189.0 1、单针密闭式管路系统,不需要使用盐水做管路预处理,操作简便、省时。 2、单份血小板袋,对合适的献血者员一次采集>2.5×1011血小板,1×1000ml可保存5天血小板袋(CPP)。 3、1000毫升血浆成品袋。 4、16G侧孔双翼穿刺针,穿刺针与管路采用标准接口,方便更换。 5、血液标本复检采样袋。 6、抗凝剂接头,配备细菌滤器,可对抗凝剂进行细菌过滤,保证献血者的安全可使用国产抗凝剂。 7、带有耗材型号、批号识别条码,便于扫描输入数据。 8、管路有不同颜色标记,操作直观方便。
2 其他医用材料 “MCS+”系列血细胞采集仪一次性使用附件(995E2) 500 780.00 39.0 1)单针密闭式管路系统,不需要使用盐水做管路预处理,操作简便、省时。 2)双份血小板袋,对合适的献血者员一次采集>5.2×1011血小板,2×1000ml可保存5天血小板袋(CPP)。 3)1000毫升血浆成品袋。 4)16G侧孔双翼穿刺针,穿刺针与管路采用标准接口,方便更换血液标本复检采样袋。 5)抗凝剂接头,配备细菌滤器。可对抗凝剂进行细菌过滤,保证献血者的安全。 6)盐水接头,配备细菌滤器。可对盐水进行细菌过滤,保证献血者的安全。 7)带有耗材型号、批号识别条码,便于扫描输入数据。 8)管路有不同颜色标记,操作直观方便。
3 其他医用材料 Amicus单采血小板耗材 4500 930.00 418.5 1.耗材外包装为密封防压包装。 2.每个循环外周血量,单针耗材<209ml。 3.采集单份或双份血小板时,具备采集过程中可进行盐水初始化及盐水补偿的功能,目的为在必要时补充献血者的血容量。 4.管路灭菌方式:辐照灭菌。避免环氧乙烷毒性。 5.耗材具备条形码识别功能,可阅读适配国际通用的条形码;同一款耗材可实现采集单份和双份血小板。 6.管路上的血小板保存袋在20-24摄氏度、不间断震荡条件下,可保存血小板至少5天。 7.17G穿刺针,针头部件可更换(非无菌接管机接驳)。 8.管路具有独立的全血留样袋,取样器;全血留样袋不需要颠倒即可顺利用真空管取样。 9.管路上有细菌过滤器和血小板留样袋。 10.具备单独采集血小板和单独采集血浆的功能,还具备可同时采集血小板和血浆的功能。 11.采集保存末期的血小板产品质量参数要满足GB 18469-2012《全血及成分血质量要求》,其中:血小板含量:单份血小板:≥2.5×1011个/袋;双份血小板:≥5×1011个/袋。 12.无需采用任何过滤技术,所采集的血小板产品白细胞含量低于1×106/单位。 13.直接获得的终产品可为浓缩血小板,方便后续的PAS液(血小板专用悬浮液)技术保存血小板,为血小板病原体灭活提供平台。

三、项目总预算   646.5万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

包一:北京华泽林医疗器械有限公司;地址:北京市东城区崇文门外大街9号5层551室。 包二:北京华泽林医疗器械有限公司;地址:北京市东城区崇文门外大街9号5层551室。 包三:甘肃省富升嘉业商贸有限公司;地址: 甘肃省兰州市兰州新区绿地智慧金融城G地块G2号楼1205室。

五、拟采购的货物或者服务的说明:

包1:“MCS+”系列血细胞采集仪一次性使用附件(995E)3000套(进口产品已论证); 包2:“MCS+”系列血细胞采集仪一次性使用附件(995E2)500套(进口产品已论证); 包3:Amicus单采血小板耗材4500套(进口产品已论证)。

六、获取采购文件时间及地址

1.获取时间:2019-12-02 00:00:00至2019-12-04 23:59:59

2.获取地址:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线免费获得。

七、谈判时间及地址

1.谈判时间:2019-12-10 09:00:00

2.谈判地址:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路 68 号)3楼第二谈判室

八、供应商资格要求:

1. 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: ①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章; ②缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章); ③缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章); ④由会计事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未完审计完成的需提供财务报表并加盖公章); ⑤具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ⑥参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;(声明函原件) 2.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料); 3.本项目不接受联合体投标。

九、项目联系人及联系方式

1.联系人:马莹莹

2.联系方式:17693259306

十、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省红十字血液中心

2.采购人地址:甘肃省兰州市盐场路小沟坪1号

3.采购人联系人和联系方式:岳磊  0931-8312528

十一、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃惠和项目管理有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区雁宁路395号森地国际青年创业馆

3.采购代理机构联系人和联系方式:马莹莹  17693259306

十二、PPP项目说明

非PPP项目

十三、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十四、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省红十字血液中心或甘肃惠和项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十五、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十六、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十七、其他补充事宜


甘肃惠和项目管理有限公司

2019年11月29日

附件下载
无附件!