中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

宕昌县人力资源和社会保障局宕昌县就业技能培训项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月30日 字体:

各投标单位:

由我公司代理的宕昌县就业技能培训项目于2019年11月12日发布的招标公告,现对招标公告中部分内容进行变更:

原招标公告中:

三、招标内容:共分为1个包,选择5家职业技能培训机构;

       六、投标文件投递截止时间及开标时间:2019年12月4日下午15时00 分;地点:陇南市公共资源交易中心(陇南市统办大楼,市环保大楼二楼)第三开标室。

现变更为:

三、招标内容:共分为1个包,选择6家职业技能培训机构;

      六、投标文件投递截止时间及开标时间:2019年12月17日下午16时00 分;地点:陇南市公共资源交易中心(陇南市统办大楼,市环保大楼二楼)第三开标室。

招标文件相关内容同时做出相应变更,其他内容不变。

 

甘肃東方工程项目管理有限公司

                                                      2019年11月30日

附件下载
无附件!