中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

酒泉市人民医院新城医院住院部二楼到九楼改造工程采购项目投诉处理决定书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月27日 字体:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“酒泉市人民医院新城医院住院部二楼到九楼改造工程采购项目 (项目编号JQZFCG〔2019〕044号)”的投诉处理决定书公告如下:

采购项目名称:酒泉市人民医院新城医院住院部二楼到九楼改造工程采购项目

招标编号:JQZFCG〔2019〕044号

  1. 相关当事人

        投诉人:甘肃福瑞泽建设工程有限责任公司

    投诉人地址:酒泉市肃州区西峰乡张良沟村

    被投诉人1:酒泉市人民医院

    被投诉人地址:酒泉市肃州区西大街 22 号

被投诉人2:甘肃恒远正信项目管理有限公司

被投诉人地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋西路15-2号楼1单元1层1号门点

相关供应商名称:酒泉四方建设工程有限公司

公司地址:甘肃省酒泉市肃州区北市街9号楼20号门店

二、投诉事项

2019年8月16日,酒泉市财政局收到甘肃福瑞泽建设工程有限责任公司酒泉市人民医院新城医院住院部二楼到九楼改造工程采购项目(项目编号JQZFCG〔2019〕044号)的投诉书,当日予以受理。

投诉人的投诉事项为:对质疑答复结果及中标结果进行投诉。

三、处理决定

经对评审专家7月30日在酒泉市公共资源交易中心的的评审过程、评审方法、中小企业认定、报价和商务得分计算等情况进一步查证,未发现明显不当问题。尤其在中小微企业的认定方面,我们按照工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部发布的《中小企业划型标准规定》第五款“企业类型的划分以统计部门的统计数据为依据”之规定,向统计部门查询了有关信息,并与原评审专家的认定结果进行了比对,两者基本一致,不影响原评审结果。因此投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立。

综上所述,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条“投诉处理过程中,有下列情形之一的,财政部门应当驳回投诉:……(二)投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立”之规定,我机关认定,投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。

如对此处理决定不服,可以在60天内依法申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

酒泉市财政局

2019年99

附件下载
无附件!