中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

兰州市红古区人民法院移动办公终端废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月28日 字体:

兰州市红古区人民法院移动办公终端废标/终止公告


兰州市红古区人民法院委托,甘肃开京招标代理咨询有限公司移动办公终端实施政府采购。现将废标/终止结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:移动办公终端

2.项目编号:2019zfcg02503

3.隶属品目:货物

4.隶属行业:人民法院

二、废标/终止信息

1.废标/终止日期:2019-11-28

2.废标/终止原因说明:有效投标人不足三家,废标。

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:杨凯文

2.联系方式:15294126288

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:兰州市红古区人民法院

2.采购人地址:红古区海石湾镇红古西路

3.采购人联系人和联系方式:张焕林  0931-6211656

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃开京招标代理咨询有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区酒泉路街道静宁路154号4层001室-0101

3.采购代理机构联系人和联系方式:杨凯文  15294126288

六、PPP项目说明

非PPP项目

七、购买服务项目说明

是否购买服务:否

八、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为废标/终止结果使自己的合法权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向兰州市红古区人民法院或甘肃开京招标代理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

九、废标/终止结果公告期限

废标/终止结果的公告期限为1个工作日。

十、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十一、其他补充事宜



甘肃开京招标代理咨询有限公司

2019年11月28日