中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省中医院医疗废物、危险废物处置单位单一来源采购 征求意见公示单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月21日 字体:

(一)采购人:甘肃省中医院

(二)项目名称:医疗废物、危险废物处置单位招标

(三)采购预算:医疗废物每年1,730,000.00元,其余危险废物按照实际转运重量结算。

(四)拟采购项目的说明:甘肃省中医院、省委门诊、甘南路门诊在医疗、预防、保健以及其他相关活动中产生的具有直接或间接感染性、毒性以及其他危害性的废物;是《医疗废物分类名录》中除了药物性医疗废物、化学性医疗废物外的其他各项医疗废物,根据《医疗机构医疗废物管理条例》,对医疗废物采用集中处置。

(五)采用单一来源采购方式的原因:根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、国务院《医疗废物管理条例》、国家环保总局《医疗废物集中处置技术规范》、卫生部《医疗卫生机构医疗废物管理办法》和《兰州市医疗废物集中处置规定》的规定,实现医疗废物集中处置。

(六)拟定的唯一授权机构:甘肃金创绿丰环境技术有限公司

(七)专家论证意见:

兰州大学第一医院  陈英  主任

甘卫医政发(2018392号文件公开信息显示,现有回收五类医疗废物(感染性废物、损伤性废物、病理性废物、化学性废物、药物性废物)资质的企业是甘肃金创绿丰环境技术有限公司。根据甘环发(2010123号文件精神,所有医疗机构产生的医疗废物必须由甘肃省危费中心,甘肃金创绿丰环境技术有限公司处置,故为单一来源项目。

甘肃省人民医院  张浩军 主任医师

根据《医疗机构医疗废物管理条例》,对医疗废物采用集中处置。目前兰州地区具有医疗废物回收处置资质的机构只有“甘肃金创绿丰环境技术有限公司”一家机构,故为单一来源项目。

兰州大学第二医院  米金环  副主任医师

根据《医疗机构医疗废物管理条例》,要求具有相关资质的处置单位集中处置目前兰州地区具有医疗废物回收处置资质的机构仅。“甘肃金创绿丰环境技术有限公司”一家,故为单一来源项目,目前服务于兰州大学第二医院。

(八)公示期限:自发布之日起5个工作日

(九)项目联系方式:

采购方代表:王晓蓉   0931-2233649   地址:甘肃省兰州市七里河区瓜州路418

(十)财政部门:甘肃省财政厅政府采购办公室联系人:张瑜(0391-8899964)。 地址:兰州市城关区东岗西路696

(十一)任何制造商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

                                      2019年1121

附件下载
无附件!