中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州新区生态环境局兰州新区“三线一单”编制项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月08日 字体:

甘肃中外建工程管理有限公司受兰州新区生态环境局的委托对“兰州新区“三线一单”编制项目”以单一来源采购形式进行采购。该项目于2019年8月15日在甘肃政府采购网针对本项目进行单一来源公示,公示结束后无任何供应商质疑,经财政部门审批为单一来源采购。

、项目编号:ZWJLZXQ-2019-038

二、招标内容:

系统收集整理相关基础数据,开展兰州新区区域空间环境影响评价,确定生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,划分环境管控单元,制定生态环境准入清单。(具体要求详见招标文件)

三、预算金额:80万元

四、实施单一来源采购的简要理由:

根据国家有关加快区域空间生态环境评价工作总体要求及《甘肃省生态环境厅关于印发甘肃省区域空间生态环境评价“三线一单”编制工作的通知》,兰州新区“三线一单”编制工作需在2019年有序推进和全面实施。

 甘肃省生态环境科学设计研究院在资质、技术力量方面具有优势,已负责完成《甘肃省生态保护红线划定方案》、兰州新区污染地块排查工作、甘肃省第二次污染源普查数据的质量评估工作,是唯一比较全面掌握兰州新区基础资料的专业单位。因此,该项目必须通过单一来源方式进行采购,由甘肃省生态环境科学设计研究院提供编制服务,符合《政府采购法》第三十一条规定。

五、拟定的唯一投标人:甘肃省生态环境科学设计研究院

六、投标人资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力的合法企事业单位;提供法定代表人授权函原件及被授权人身份证(正、反面复印件);

3)须具有工程咨询生态建设和环境工程甲级资质(原件或复印件加盖公章);

4)供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或 重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标

5)本项目不接受联合体投标。

七、公告期限:

公告期限为3个工作日。

八、单一来源采购文件获取时间、地点:

招标文件自2019年11  11 日至2019年11 13 日每天00:00~23:59在甘肃省公共资源交易网(http:// ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得。社会公众可通过甘肃省公 共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在 投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取用户名+密码+验证码,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

九、递交单一来源响应性文件截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:20191114日上午10时00分,逾期不予受理。

开标时间:201911 14日上午10时00分。

开标地点:甘肃省公共资源交易局兰州新区分局一楼谈判室。

(地   址:兰州新区纬一路以北,经十路西侧彩虹城东门)

十、项目需要落实的政府采购政策:

1)对根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

4政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

十一、投标保证金帐户内容及注册须知:

投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金,采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由招标人收退和管理。

1、投标保证金账户内容:

收款人:甘肃省公共资源交易局

 号:以投标单位联系人收到的短信内容为准

开户银行:中国银行股份有限公司兰州市东岗西路支行

 号:1048 2100 3122

查询电话:0931-8822468

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

2、投标保证金递交须知:

1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人预留的手机;投标人可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务 2.0 系统自行查询。

2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网投标保证金办理指南

3、信息注册、投标须知

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省 公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注 册,使用用户名+密码+验证码或 CA 数字认证方式登录办理业务。 社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击免费下载招标文件,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目 或在招标方案-标段(包)中查询需要投标的标段,选中后点击我要投标, 根据要求填写信息。并依据系统生成的投标保证金打款账号交纳投标保证金;投标人可登陆甘肃省公共资源交易电子服务系统 2.0,在首页点击保证金查询按钮查询保证金信息或在甘肃省公共资源交易局网站保证金查询栏目查询。

4、网上下载标书须知:

社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标采购文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页下载中心电子服务系统 v2.0 电子版操作说明),下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

十二、采 人:兰州新区生态环境局

人:李世锋

   话:19993162337

   址:兰州新区管委会公租房6号楼

十三、代理机构:甘肃中外建工程管理有限公司

详细地址:兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2-2-901

  人:宋丹丹

    话:18119440308

十四、监督单位:兰州新区财政局政府采购监督管理处

监督电话:0931-8259258   

   址:兰州新区管理委员会公租房6号楼

                                     甘肃中外建工程管理有限公司                

                                                       2019118

附件下载
无附件!