中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省水资源委员会办公室国家水资源监控能力建设(2012-2014年)甘肃省取水信息采集与传输系统2020年度运行维护服务单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月08日 字体:

甘肃省水资源委员会办公室国家水资源监控能力建设(2012-2014年)甘肃省取水信息采集与传输系统2020年度运行维护服务单一来源公告


甘肃省水资源委员会办公室委托,中陇工程管理有限公司将以单一来源方式,对国家水资源监控能力建设(2012-2014年)甘肃省取水信息采集与传输系统2020年度运行维护服务实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:国家水资源监控能力建设(2012-2014年)甘肃省取水信息采集与传输系统2020年度运行维护服务

2.项目编号:ZLZB/CGA2019-004

3.隶属品目:其他水资源管理服务

4.隶属行业:水资源管理

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 水资源管理服务 国家水资源监控能力建设(2012-2014年)甘肃省取水信息采集与传输系统2020年度运行维护服务 1 1900000.0 190.0 1. 维护保养服务:298个测站维护保养(每年对项目建成的298个测站进行2次维护保养,检查混凝土基础有无沉降变形;立柱、横杆、设备箱等金属结构外观完好性及锈蚀情况;太阳能电池板是否完好,方向以及输出电压、电流等指标是否在正常范围内;流量计、水位计、RTU、蓄电池及附属设备供电、通讯情况是否正常、畅通;接地电阻是否符合规范要求,主要内容是检查设备运行情况及完好性,设备除尘、除虫,排查故障,更换设备或配件,调整设定设备参数,软件升级及调试,外敷式超声波流量计每年更换外敷探头耦合剂并重新校准,确保站点数据采集准确、传输稳定可靠)。 2. 维护保养服务:基础数据维护(日常运行维护保养中,进一步复核取用水户及取水口基本情况,及时更新取用水户基础数据,确保监测数据准确、完整。调查取用水户取水设施情况,包括位置(行政区、河流水系)、布置形式、主要技术指标(渠道断面尺寸、纵坡、衬砌,管道尺寸、材质等),运行情况(包括运行手段、前三年取水量等)。收集监测站空间位置信息、站点安装周围环境、设备构成、生产厂家、型号,以及维护路线等资料,形成图、表、照片、文字说明等测站信息,编制《运行维护手册》,为以后的运行维护工作创造条件)。 3. 二维码制作更换:纳入监测站点二维码管理系统(纳入监测站点二维码管理系统,实时反映监测站主要指标、设备及水量信息、设备工况、故障情况等,实现现场不开箱查看测站基本情况及水量信息,进行维护及固定资产信息化管理)。 4. 通信费:测站通讯费(298个取用水监测站通信服务)。 5. 应急处理:设备应急维护服务(根据2019年度运行维护报告,对其中59处用水量大的监测站进行修复完故障设备。主要包括:异常数据调试、更换蓄电池、太阳能板、充电控制器、数据采集监测终端机(RTU)、流量计(水位计)等)。

三、项目总预算   190.0万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

甘肃工大电子科技有限公司、兰州市庆阳路350号(世纪广场B座)13F

五、拟采购的货物或者服务的说明:

对甘肃省水利厅建设的298处取用水监测站进行日常维护保养、检查设备运行情况及完好性,除尘除虫,应急处理、对数据异常、设备故障、损坏的设备进行重新设置、调试、修复、更换,软件更新升级、安装调试、系统恢复等,建立监测站点二维码管理功能。通过正常维护保养及对故障站点设备进行应急维修更换,实现监测数据上报率、及时率达到90%以上,监测水量达到上一年度许可水量50%以上,建立完善的运行维护制度和技术保证体系,形成与实行最严格水资源管理制度基本适应的水资源监控能力,为水资源定量管理和最严格水资源管理制度考核提供技术支撑。

六、开标时间:2019-11-14 09:00:00

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:马忠波

2.联系方式:0931-8821187

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省水资源委员会办公室

2.采购人地址:兰州市广场南路13号

3.采购人联系人和联系方式:马忠波  0931-8821187

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:中陇工程管理有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区北面滩甘肃省商会大厦1-1-801

3.采购代理机构联系人和联系方式:李诗昱 任家宏  18215108188 15002564410

十、PPP项目说明

非PPP项目

十一、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十二、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省水资源委员会办公室或中陇工程管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十三、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十四、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十五、其他补充事宜



中陇工程管理有限公司

2019年11月8日

附件下载
无附件!