中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

和政县人民政府办公室和政县高清视频会议系统向乡镇延伸的项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月08日 字体:

和政县高清视频会议系统向乡镇延伸的项目更正公告

兰州恒基工程咨询有限公司和政县人民政府办公室的委托,和政县高清视频会议系统向乡镇延伸的项目进行公开招标,采购项目编号为LXZC  2019-525,首次公告日期,2019114日。

 

更正事项及内容:

招标文件内容:

第二章、投标须知

2.3 投标文件

1) 商务文件部分应包括:

(11)投标人须提供电子设备生产或经营许可证(复印件加盖公章,原件带至现场备查)

第四章、采购项目需求

4.6 售后服务

4.6.1 设备保修期为两年。在保修期内接到货物发生故障的通报,要求在 2个小时内做出响应,在5个小时内赶到,保证设备正常使用。

更正为:

第二章、投标人须知

2.3 投标文件

1) 商务文件部分应包括:

取消本招标文件内的第(11)投标人须提供电子设备生产或经营许可证(复印件加盖公章,原件带至现场备查)

第四章、采购项目需求

4.6 售后服务

4.6.1 设备保修期为一年。在保修期内接到货物发生故障的通报,要求在 2个小时内做出响应,在5个小时内赶到,保证设备正常使用。

 

 

兰州恒基工程咨询有限公司

2019年118




附件下载
无附件!