中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月07日 字体:

临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目单一来源公示

 

临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目以单一来源方式进行采购。现将有关情况公示如下:

一、采购人:临夏县融媒体中心

二、采购项目名称:临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目

三、采购预算:92万元

四、采购内容:临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设

五、单一来源采购理由:本项目建设旨在推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台等方面的深度融合,着力打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新兴主流媒体。项目建设内容包括融媒采编平台、指挥调度大屏展现系统、大数据分析系统、新媒体客户端等。根据中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅《关于印发<甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案>的通知》(甘办发 [2018] 75 号)文件要求,由甘肃云新媒体集团有限责任公司负责搭建省级云平台,省内区县统一入驻使用“新甘肃云”平台提供 的融媒体业务。永靖县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目的实施符合《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发<甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案>的通知》(甘办发[2018]75 号)精神,符合《政府采购法》第三十ー条、《政府采购法实施条例》第二十七条、《政府采购非招标采购方式管理办法》第四章之规定,建议对该项目进行单一来源采购,由甘肃云新媒体集团有限责任公司负责承建。项目建成后,永靖县融媒体中心将更好的与省级平台对接,在传达党委政府声音、有效引导地方舆论、传播地域文化、促进县域经济发展和社会稳定等方面将发挥有效职能作用。

六、拟定的供应商名称:甘肃云新媒体集团有限责任公司

七、专家评审意见

2019年11月6日经三位专家现场查看相关资料研究讨论,形成如下意见:

专家姓名:白宗清          工作单位:临夏中学

职称:副高

理由:经了解本项目建设内容主要包括融媒采编平台、指挥调度大屏展现系统、大数据分析系统、新媒体客户端等。根据中共甘肃省委办公厅,甘肃省政府办公厅《关于印发〈甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案〉的通知》文件要求和《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案〉的通知精神》,省内区县同一入驻使用“新甘肃云”平台,该平台是由甘肃云新媒体集团有限公司负责搭建运维的,考虑到与省级平台实现无缝对接及服务的连续性,数据保密性,建议对该项目采用单一来源形式采购,拟推荐甘肃云新媒体集团有限责任公司。

 

专家姓名:马明          工作单位:临夏州职业技术学校

职称:副高

理由:根据中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅《关于印发〈甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案〉的通知》(甘办发[2018]75号)精神和《政府采购非招标采购方式管理办法》第四章之规定,建议对该项目进行单一来源方式采购,由甘肃云新媒体集团有限责任公司负责承建。

专家姓名:汪晓瑞          工作单位:临夏回民中学

职称:正高

理由:临夏县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目建成后,要和省级平台完成无缝对接,并且要及时传达党委政府声音,有效引导传播其他城市经济发展和文化理念,促进本县经济发展和社会稳定,所以根据省上有关文件精神和省上、临夏县已经建成的实际情况,依据《政府采购法》第31条之规定,建议由甘肃云新媒体集团有限责任公司实施本项目。

八、公示期限:自发布之日起5个工作日(2019年11月8日至2019年11月14日)。

九、联系方式

采购人:临夏县融媒体中心

联系人:赵淑珍

  话:0930-3286553

单位地址:临夏县双城统办楼一楼

十、任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至永靖县财政局政府采购办公室,并同时抄送采购人。

 

临夏县融媒体中心

二〇一九年十一月七日

 

附件下载
无附件!