中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县人民医院手术中心建设配套设备手术显微镜、平板C形臂医疗设备采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年11月06日 字体:

静宁县人民医院手术中心建设配套设备手术显微镜、平板C形臂医疗设备采购项目,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119号)规定,于2019年1030日组 织有关专家进行了论证,现公示如下: 

一、编号:0876-1902503

二、采购名称及内容:

品目号

货物名称

数量

1

手术显微镜

1台

三、采购进口产品的理由: 

2013中国医疗器械行业发展状况蓝皮书》指出,我国一些医疗器械因国内产品技术与发达国家尚有差距,不具备核心技术,核心部件大部分为外购,为非一体化配置,影响设备的最终成像质量。进口品牌的售后服务水平和售后应用培训水平等方面有很好的保障,方便医疗业务的发展。

四、专家论证意见 

专家一  

姓名:张羽      职称:副高 

工作单位:甘肃省建筑职工医院 

论证意见:申请单位拟采购产品的技术参数要求:照明系统,主光源为内置300w氙灯,备用光源为300w氙灯或150w卤素灯,并与备用灯能快速切换;可升级原厂术中血管造影系统。目前国产同类产品不能达到参数要求,须采购进口产品。

专家二  

姓名:马贵生       职称:副高 

工作单位:兰州市第一人民医院

论证意见:申购产品技术要求,单一可变物镜,无需更换物镜,通过电动连续调焦,工作距离必须同时满足最小≤210mm最大≥460mm。国内产品目前尚未满足申购单位的技术要求,须采购进口设备。 

专家三

姓名:张百炼    职称:副高  

工作单位: 甘肃省肿瘤医院 

论证意见:所购设备主要技术参数要求:工作焦距,单一可变物镜,无需更换,通过电动连续调焦,工作距离同时满足最小≤210mm,最大≥460mm。而国内同类产品不能满足上述关键技术参数,须采购进口设备。

专家四  

姓名:王可     职称:正高

工作单位: 甘肃省紧急医疗救援中心

论证意见:申请采购的设备要求6个电磁制动器,二级精细控制,要求一级解锁可同时释放支架和光学头,二级解锁可独释放光学镜头精细调节手术位置,目前国内产品满足不了采购人要求,须采购进口产品。

专家五  

姓名:葛朝阳     职称:律师 

工作单位: 兰州黄河律师事务所

论证意见:本次论证程序合法,符合政府采购法及实施条例的相关规定。

五、公示的期限:2019年117日至20191113日,在公示期内,任何供应商、单位或者个人对采购人申请采购进口产品有异议的,请以书面实名形式向平凉市静宁县政府采购办公室反馈意见,并同时抄送采购人。

平凉市静宁县政府采购办公室电话:0933-2521495  

六、联系方式: 

招标人:静宁县人民医院

  址:平凉市静宁县城关镇中街167号

联系人:赵晗

  话:0933-2526291

招标代理机构:甘肃西招国际招标有限公司

  址:兰州市安宁区北滨河西路通达街3号

联系人:刘鑫

  话:18919063283

  箱:1204248189@qq.com 

监督部门:静宁县政府采购办公室

  址:静宁县城关镇中街145号

联系人:王娟

 话:0933-2521495

     甘肃西招国际招标有限公司 

                                            2019年116

附件下载
无附件!