中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县甘沟镇人民政府静宁县甘沟镇贫困村基础设施建设项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

静宁县甘沟镇人民政府委托平凉市方正工程咨询事务所有限公司,对静宁县甘沟镇贫困村基础设施建设项目以竞争性谈判形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号: GSPL-FZCG201902

二、谈判内容: 本工程位于甘沟镇王川村、雷黄村和张著村,硬化、砂化道路总长12.60km(具体实施内容详见谈判文件及施工图纸)

三、预算资金: 180.26万元

四、供应商资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定。

2、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3、供应商须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

五、报名及谈判文件的获取

凡有意参加投标单位,请于 2019 9 16 00 00 00 秒至 2019 9 18 23 59 59 秒,登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)报名并自行下载招标文件(首次参加谈判者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

六、谈判响应文件的递交

1.谈判响应文件递交截止时间(开标时间)为:20199209 00 分,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室。

2.谈判响应文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件不予受理。

七、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在甘肃政府采购网、平凉市公共资源交易网和静宁县公共资源交易网上发布。

八、谈判保证金的缴纳

户名:静宁县甘沟镇人民政府

账号: 4772 1011 2011 0036 20

开户银行:静宁县农商银行甘沟支行

投标保证金提交方式为银行电汇或转账方式,不接受现金缴纳。汇款人户名必须与报名时的企业名称相一致。

项目编号:  JNJY2019ZC-257

九、联系方式

招标人:静宁县甘沟镇人民政府

  址:静宁县甘沟镇街道

联系人:席彦飞

联系电话:15293331983

代理机构:平凉市方正工程咨询事务所有限公司

   址:平凉市崆峒区望台巷1

   :744000

联系人:邓小莉

  话:13993338186

监督部门名称:静宁县政府采购办公室

   址:静宁县中街145

   话:0933-2521495

 

 

 

平凉市方正工程咨询事务所有限公司

2019911

附件下载
招标文件PDF.pdf