中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃农业大学智慧校园建设政府采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年10月23日 字体:


 

(一)采购人甘肃农业大学 

(二)项目名称甘肃农业大学智慧校园建设政府采购项目

(三)采购预算 50万元

包一:预算27万元

包二:预算23万元

(四)拟采购项目说明 

     该项目是采购保障学校教学、科研、管理以及校园生活的核心基本带宽条件,是对原有的带宽进行扩容,原则上采购性能优越、稳定性高、实时性强、服务质量好的互联网出口带宽。运营商需提供在网络安全问题上的解决方案,要求从运营商的数据机房到甘肃农业大学机房提供万兆 10GE 口连接,为独享带宽的 Internet 接入,并提供本 Internet 接入的组网拓扑图。

 (五)单一来源采购理由 

该项目是学校2019年立项预算50万元的出口带宽扩容项目,7月2日、8月1日、10月10日三次委托甘肃省公共资源交易局公开招标,均废标,其原因为有效投标人不足3家,期间两次公开招标结束后,学校专门邀请专家对招标参数进行审核,并提出修改意见,决定继续采用公开招标方式,10月10日第三次开标,有效投标人仍不足3家。为了尽快完成项目,考虑到项目的延续性及稳定性等因素,现对该项目分为两包进行采购,第一包出口带宽扩容预算27万元,拟采用由中国电信股份有限公司兰州分公司提供的带宽;第二包出口带宽扩容预算23万元,拟采用由中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司提供的带宽;2019年10月22日,已组织政府采购3名专家对该项目进行了单一来源论证,因此拟采用单一来源方式采购。 

  1. 拟定供应商:

    第一包:中国电信股份有限公司兰州分公司

    第二包:中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司

    (七)专业人员论证意见 

    专业人员: 

    1.靖明农   教  授    兰州理工大学

    2.付向东          甘肃政法大学 

    3.鸿喜      授    甘肃省监狱管理局

第一包专家论证意见:

靖明农:

  1. 该项目是中国电信股份有限公司兰州分公司建设的,具有原有网络出口带宽的连续性特点。

  2. 该项目在校园网出口带宽扩容中,具有安全设置、通信协议、保密等特殊要求,具有特殊性与不可替代性的特点。

  3. 为保持网络设置稳定性的特点。

    综上所述,该项目只能由中国电信股份有限公司兰州分公司单一来源方式进行采购。

    付向东:

    1.甘肃农业大学多年来一直采用中国电信股份有限公司兰州分公司的网络分口服务、服务态度好、分口稳定可靠。

    2.分口带宽扩容中具有安全设置、通信协议、保密等特殊要求,具有特殊性与不可替代性的特点。

    3.为保持网络稳定性的特点。

    综上所述,该项目采用单一来源方式进行采购。

    张鸿喜:

    该项目经过三次政府采购公开招标,均未成交。甘肃农业大学智慧校园建设出口带宽扩容项目是在原有中国电信股份有限公司兰州分公司基础上的扩容,为保证校园网的安全性、连续性、链路的可重复扩充性,只能采用单一来源方式进行政府采购。

    第二包专家论证意见:

    靖明农:

    1.该项目是中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司建设的,具有原有网络出口带宽的连续性特点。

    2.该项目在校园网出口带宽扩容中,具有安全设置、通信协议、保密等特殊要求,具有特殊性与不可替代性的特点。

    3.为保持网络设置的稳定性特点。

    综上所述,该项目只能由中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司单一来源方式进行采购。

    付向东:

    1.甘肃农业大学多年来一直采用中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司提供的网络分口服务、服务态度好、分口稳定可靠。

    2.分口带宽扩容中具有安全性、保密性、连续性等特殊要求。

    3.分口带宽扩容中应保持网络的稳定性。

    综上所述,该项目采用单一来源方式进行采购。

    张鸿喜:

    该项目经过三次政府采购公开招标,皆未成交。甘农大智慧校园建设校园网出口带宽扩容项目是在原有中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司基础上的扩容,为了保证校园网的安全性、连续性、链路的可扩充性,只能采用单一来源方式进行政府采购。

(八)公示期限: 2019102329 

(九)采购方代表: 

联系人电话:陈步高 0931-7655238 

联系人地址:兰州市安宁区营门村1 

(十)甘肃省财政厅政府采购办公室 

联系人:张瑜 

联系电话:0931-8899924 

地址:兰州市城关区东岗西路696 

(十一)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。 

 

 

 

附件下载
无附件!