中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

金昌市金川区环境卫生管理局金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目社会资本采购项目预中标结果公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月23日 字体:

金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目社会资本采购项目

预中标结果公示

金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目可行性研究报告已批复,物有所值评价报告和财政承受能力论证报告已通过财政部门组织的专家评审论证,项目实施方案已由金昌市金川区人民政府以(金区政发〔20199号)文批准实施,项目授权主体为金昌市金川区人民政府,项目实施机构为金昌市金川区环境卫生管理局,该项目已通过国家财政部入库备案。甘肃同兴工程项目管理咨询有限公司受金昌市金川区环境卫生管理局委托,对“金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目社会资本采购项目”进行招标采购。

该项目于2019724日完成资格预审,并于2019725日发布了资格预审结果公示,公示期满无异议。我公司于2019819日发布了本项目招标公告,邀请通过资格预审的合格申请人参加本项目投标,该项目于2019910日进行了开评标工作,项目实施机构根据评标委员会提交的评审报告确定了三家候选社会资本,谈判小组于2019年918日进行了采购结果确认谈判工作,现将该项目预中标结果公示如下:

一、项目编号:JCZC2019GK-082号

二、项目投资估算:6017.77万元

、 项目概况及采购内容

3.1项目名称:金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目社会资本采购项目。

3.2采购方式:公开招标。

3.3采购编号:JCZC2019GK-082号。

3.4项目概况:本项目为新建项目,合作期内由项目公司负责本项目的勘察设计、投融资、建设和运营维护工作。合作期满后,社会资本应将所有项目设施完好无偿移交给政府指定机构。项目公司成立后需依法获取项目用地,并支付土地出让金。本项目成立的项目公司中政府方不占股,投资、建设形成的项目资产归项目公司所有。

3.5采购内容:采购社会资本方,既:采购人通过公开招标的方式选择成交社会资本,由成交的社会资本方出资并负责组建项目公司,项目公司与采购人签订PPP项目合同,项目公司在PPP项目合同履行期限内负责项目的融资投资、设计建设、运营维护和资产管理、移交等全部工作内容。

四、 采购需求

4.1项目合作期限:本项目设置合作期限为30年(2019-2048年),其中:建设期1年,运营期29年。

4.2投资估算:本项目总投资估算为6,017.77万元,其中:建设投资5,684.77万元,建设期利息141.54万元,流动资金191.46万元。

4.3项目规模:本项目设计日处理餐厨有机废弃物55吨,年处理餐厨有机废弃物2万吨,属于类餐厨有机废弃物处理厂。

建设一条年处理2万吨餐厨有机废弃物处理生产线,购置和安装餐厨有机废弃物预处理设备,并配套建设公用道路、绿化、供电、消防、通讯、给排水及辅助动力等配套工程。

4.4项目技术标准:本项目拟采用生物处理技术(拟定的基本产出标准要求为:(1)项目废水排放要求达到城市排放一级A标准;(2)餐厨废弃物处理后的产出物为工业油脂、生物饲料及有机肥料等。)

4.5项目地点:项目建设地点拟位于金昌市金川区现代循环农业示范园内,该园区距离金昌市城区15公里。

4.6运作模式:BOOT(建设-拥有-运营-移交);

4.7付费机制:可行性缺口补助。

五、经评标委员会评审结果如下:

序号

排名

投标人

1

第一候选社会资本

西安洁姆环保科技有限责任公司

2

第二候选社会资本

渭南市变宝餐厨垃圾环保科技有限公司

3

第三候选社会资本

金昌市东方实业发展有限公司

六、评标委员会成员名单:

汪有英   韦万贵   刘国成   朱燕梅   何玉琴   王万东   王虎

七、预中标结果谈判情况:

项目实施机构于2019918日组建了本项目的采购结果谈判小组,根据评标委员会推荐的候选社会资本方排名,与候选社会资本方就合同中可变的细节问题进行合同签署前的确认谈判。

通过谈判,谈判小组与评标委员会推荐的排名第一的候选社会资本西安洁姆环保科技有限责任公司率先达成一致意见,确定西安洁姆环保科技有限责任公司为本项目预中标人。

1.谈判时间:2019918日; 

2.谈判地点:金昌市金川区环境卫生管理局会议室;

3.采购结果确认谈判工作组人员:潘发辉  陈建国  汪峰  厍永成  许秀  唐卫东  王万东  黄文博  李顺业  银建荣  黄发明  张疆 杨欣

八、预中标结果公示期:

5个工作日(20190924日至20190929日)

九、项目联系方式:

采购人:金昌市金川区环境卫生管理局

  址:金昌市金川区长春路原毛纺厂斜对面

  编:737100

联系人:王万东                 话:18109458668


采购代理机构:甘肃同兴工程项目管理咨询有限公司

  址:金昌市金川区延安路2554103号(市一中向西200米)

邮  编:737100

联系人:安生睿               电话:18609455530


2019年923