中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> PPP频道 >> 正文内容

云南省财政厅举办2019年全省PPP综合业务培训班

文章来源:中国政府采购网 发布时间:2019年10月30日 字体:
   为准确把握PPP模式的核心要义和科学定位,推动我省PPP工作规范有序发展,近日,省财政厅举办了2019年度全省PPP综合业务培训班,来自各州市、省直管县财政局,省财政厅相关处室和部分省级行业主管部门160余名同志参加了培训。

培训班上,重点对《财政部关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》进行了政策解读,对如何规范有效推进PPP项目落地实施、规范财政部PPP综合信息平台管理及日常维护进行了讲解,对PPP项目全生命周期绩效管理及运营期绩效考核、规范使用财政承受能力有效防范风险、规范运用TOT模式化解存量债务等实际操作进行了讲授。

通过培训,从政策解读和实际操作两个方面全面提升了全省PPP工作人员能力素质,为充分发挥PPP模式积极作用,推动经济高质量发展奠定了坚实基础。

附件下载
无附件!