中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县细巷镇贫困村基础设施建设项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年10月09日 字体:
     甘肃亚鑫招标有限公司受静宁县细巷镇人民政府的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关规定,现对静宁县细巷镇贫困村基础设施建设项目进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商前来参加。
一、谈判文件编号:JNJY2019ZC-286
二、谈判内容:
      该工程位于细巷镇中华村、后岔村和瓦岔村,主要工程包括新建硬化、砂化道路。
      具体建设内容如下:
      1、中华村硬化道路总长1.60km;
      2、后岔村硬化道路总长0.40km;
      3、瓦岔村砂化道路总长3.50km。
     (具体详见项目实施方案)
三、预算金额:125.48万元
四、谈判方法:根据符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。
五、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持不发达地区、促进中小企业发展。
六、供应商资格要求:
     1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
     2、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;
     3、在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的无行贿犯罪查询结果;
     4、具备公路工程施工总承包叁级以上资质;
     5、本项目不接受联合体谈判。
七、谈判文件的获取
     凡有意参加投标者,请于2019年10月10日00时00分00秒至2019年10月14日23时59分59秒(节假日除外),登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公告资源交易电子系统免费获取谈判文件。
八、谈判响应文件的递交
      1.谈判响应文件递交截止时间(谈判时间)为:2019年10月17日15:00,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第二开标室。
      2.谈判响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件将不予受理。
九、联系方式
      采 购 方:静宁县细巷镇人民政府
      地    址:静宁县细巷镇街道
      联 系 人:李西尧
      电    话:0933-2750216
      监督部门:静宁县政府采购办公室
      地    址:静宁县中街145号
      电    话:0933-2521495
      代理机构:甘肃亚鑫招标有限公司
      地    址:静宁县城关镇富康路富康苑二层2号
      联 系 人:王 俊
      电    话:0933-2585266  18009331596
  
                                   静宁县细巷镇人民政府
                                       2019年10月9日 
附件下载
无附件!