中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

皋兰县自然资源局皋兰县不动产登记存量数据整合补测及基础控制网测量项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

      甘肃天晟霖项目管理有限公司受皋兰县自然资源局的委托,对皋兰县自然资源局皋兰县不动产登记存量数据整合补测及基础控制网测量项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的投标人参与本项目投标。

一、招标文件编号:皋政采(2019)年批字GKZB 22

二、招标内容:皋兰县不动产登记存量数据整合补测及基础控制网测量

三、本项目采购预算:90.00万元

四、投标人资格要求:

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条,并具备以下资格要求:

1、投标人必须是中国境内注册的企业独立法人(提供经有效年检的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本的复印件,三证合一只需提供营业执照副本复印件);

2、法定代表人身份证复印件;

3、法定代表人授权函(原件)及被授权人身份证;

4、投标人具备乙级及以上测绘资质;

5投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供相关证明资料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前);

6、本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件的时间、方式

1、招标文件获取时间: 2019912日至20199190:00:00-23:59:59

2、招标文件获取方式:网上方式,投标人可登录兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获得。

六、递交投标文件时间及地点

递交时间:20191080930分(北京时间)之前,逾期不再受理。

递交地点:兰州市公共资源交易中心皋兰分中心三楼开标室。

七、开标时间及地点:

开标时间:20191080930分(北京时间)。

开标地点:兰州市公共资源交易中心皋兰分中心三楼开标室

八、采购项目联系人姓名及电话:

采 购 人:皋兰县自然资源局

    址:皋兰县石洞镇名藩大道建德大厦12

联 系 人:魏列俊

联系电话:15095312628

招标代理机构:甘肃天晟霖项目管理有限公司

    址:甘肃省兰州市皋兰县石洞镇中心路113

联 系 人:方建桃

    话:0931-5785595

    箱:Alex-190@163.com

九、公告期限:5个工作日 

 

 

 

甘肃天晟霖项目管理有限公司

  2019911

附件下载
无附件!