中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

民乐县融媒体中心民乐县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

民乐县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目

单一来源公示

民乐县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目以单一来源方式采购,现将有关事项公示如下:

一、采购人:民乐县融媒体中心

二、项目内容:民乐县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目

三、采购预算:捌拾叁万元整(¥:830000.00)

四、采用单一来源方式的原因:

本项目建设旨在推动我县融媒体中心建设,有效整合民乐县传统媒体和新媒体平台等媒体资源,增强采编能力,提升内容质量,扩大媒体的影响力。项目建设内容包括融媒采编平台、指挥调度大屏展现系统、大数据分析系统、新媒体客户端等。按照《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发<甘肃省加强县级融媒体中心建设工作方案>的通知》(甘办发[2018]75号)精神,由甘肃新媒体集团负责搭建省级云平台,省内区县统一入驻使用“新甘肃云”平台提供的融媒体业务能力。因此本项目采用单一来源方式进行采购。

五、拟定的唯一供应商:甘肃云新媒体集团有限责任公司

六、专家论证意见

专家一论证意见:

姓名:田泽国     职称:中级编辑    工作单位: 张掖市广播电视台

民乐县融媒体中心指挥平台“新甘肃云”云服务系统建设项目,依托“新甘肃云”服务系统平台,设置项目合理,其采编平台、移动系统、信息整合系统及发布系统符合融媒体基础配套,一地一端客户端配套设计合理前瞻性强,端口开量合理,指挥调度可视化符合省级平台要求,后台运营维护服务实行统一管理运营,符合“新甘肃云”云服务要求,故建议对该项目采用单一来源方式采购。

专家二论证意见:

姓名:黄闽江     职称:中级记者    工作单位: 张掖市广播电视台

该系统将更好地推动传统媒体和新型媒体深度融合发展,更多的功能性使新闻线上和线下连接更为紧密,新型多媒体技术提供开放、协作、共享的支撑空间,各类模块集成和个性化的平台建设进一步提升管理服务,结合5G技术的应用,提升直播、发布和舆情分析能力。新平台的运用将改变单一音视频发布渠道整合各方信息和互联网热点,进一步扩大传播影响力,符合《政府采购法》第三十一条第(三)款规定,故建议对该项目采用单一来源方式采购。

专家三论证意见:

姓名:王自汉     职称:中级教师    工作单位: 民乐县思源实验学校

目前,甘肃省各县区按既定“时间表”和“路线图”正在加快县级融媒体中心本地建设进度。民乐县融媒体中心技术支撑平台项目为省级新媒体云平台在县域的延伸,为满足数据传输和延伸及以后升级服务运维要求,根据甘办发[2018]75号文件要求,由省级平台提供技术支撑、运营维护,为便于系统升级后无缝对接,系统在线高效维护,故建议对该项目采用单一来源方式采购。

七、公示的期限:自公布之日起5个工作日。在公示期内,任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给民乐县融媒体中心及张掖天光招标代理有限公司。

八、联系人姓名及电话:

采购单位:民乐县融媒体中心

联系人:郑吉冬                电话:18793660951

招标代理机构:张掖天光招标代理有限公司

联系人:王                  电话:15193165354

                                           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2019年9月10日    

                                                                        


附件下载
无附件!