中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 图片新闻 >> 正文内容

甘肃省政府采购网上商城第一批入驻供应商征集公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月30日 字体:

为进一步落实“放管服”改革要求,深化政府采购制度改革,规范政府采购行为,提高政府采购效率和透明度,提升政府采购效能和服务质量,塑造公开、公平、公正、诚信的政府采购环境,现公开征集甘肃省政府采购网上商城第一批入驻供应商,诚邀符合条件的供应商积极报名,参与网上商城采购工作。

 

一、供应商入驻条件

(一)实体类供应商准入条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、实体类供应商须具有在甘肃本地的销售与技术支撑服务机构,具有良好的本地化服务能力,能为采购人提供完善的售后服务。

3、实体类供应商须具有独立履行合同所必要的设备、人员和专业技术能力。

(二)电商类供应商准入条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、电商平台须为面向社会大众消费的专业销售平台(非公司门户网站),具有ICP备案号,具备在线订购功能。

3、电商平台对接甘肃省政府采购网上商城的商品均应为直营商品,且提供的商品在其自有电商平台有售,所有商品做到与其自有电商平台及时同步更新。

4、电商平台须具备完善的售后服务保障体系。

(三)供应商须保证上报材料和所发布商品相关信息的真实性,如存在弄虚作假行为,将承担由此而引起的各种后果和责任。 

二、 入驻申请资格材料

报名入驻网上商城的供应商应提交入驻资格证明材料(均需加盖供应商公章)。

(一)、基本资格证明材料

1、有效的营业执照副本复印件。

2、有效的税务登记证副本复印件。

3、有效的组织机构代码证正本复印件。

注:按统一社会信用代码制度登记的供应商,提交统一社会信用代码营业执照副本复印件即可替代上述三项要求。

4、法定代表人身份证复印件(双面复印),非法定代表人直接做为供应商代表的,还应提供法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(双面复印)。

5、供应商还须提供参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、2018年第四季度完税证明材料(由税务机构开据的证明材料)复印件。

提供2019年任意连续三个月供应商为在职员工缴交社保的证明材料(社保或税务部门出具)。

参与本次征集的供应商还应认真填写<甘肃省政府采购网上商城供应商辅助申请资格材料>内的附表信息(附表一至附表七)法人签字并加盖单位公章,与上述基本资格证明材料合本装订.

资料提交及获取方式

     报名申请入驻网上商城的供应商按要求填写附表1-7(详见本通告的4-12页)法人签字并且加盖供应商单位公章,请于2019年8月30日至2019年912日前(包含9月12日) 8:30~12:00;14:30~17:30(北京时间)密封提交至甘肃省财政厅(密封袋封面上应注明:网上商城入驻申请材料和供应商名称并在封口处加盖公章),地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路696号 9层 904 室,逾期将不予受理。

联系人:胡工

联系方式:0931-8891168