中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃祁连山国家级自然保护区管理局-甘肃祁连山国家级自然保护区2018年中央财政珍稀濒危野生动植物保护补助项目-公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年10月09日 字体:

 交易编号(D01-1262302431616022XQ-20191009-026307-1

甘肃东锦国际招标有限公司受甘肃祁连山国家级自然保护区管理局的委托,就甘肃祁连山国家级自然保护区2018年中央财政珍稀濒危野生动植物保护补助项目调查设备采购项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标文件编号:DJGK-2019-019

    预算金额:93.75 万元

二、招标内容:

序 号

品 目

单 位

数 量

备 注

1

红外触发相机

340

 

2

GPS手持机

18

 

3

数码照相机

2

 

4

600mm定焦镜头

2

 

5

望远镜

5

 

具体技术参数详见第五章采购项目需求                                                                                                                                                                                                                           

三、投标人资格要求:

1、投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1、投标人有效的营业执照,或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件;(复印件盖公章)

   1.2、提供2017年至今任意一年经会计师事务所或审计机构审计的财务年度审计报告或资信证明;(复印件盖公章,当年新成立的公司须提供财务报表并盖公章)

1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供相关证明材料,复印件盖公章)

   1.4、缴纳税收的有效票据凭证;(依法免税的投标人,应提供相应的证明文件,复印件盖公章)

   1.5、社会保障资金缴纳的有效票据凭证;(复印件盖公章)

   1.6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,盖公章;(截至开标日成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)

2、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以发布公告之日起至递交投标文件截止时间前查询结果截图为准)

3、本项目不接受联合体投标(提供非联合体投标声明函格式自拟)

四、项目需要落实的政府采购政策:

   1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

   (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

   (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

4)政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

五、获取招标文件的时间、地点、方式:

    招标文件自2019年 10  10 日至2019年 10  15 日每天00:00~23:59在甘肃省公共资源交易网(http:// ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得。社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

六、投标截止时间、开标时间及地点:  

     投标截止时间:2019年 10 30  14  30 分前递交到甘肃省公共资源交易局,对迟于开标时间递交的投标文件将不予接受。

   开标时间:2019年 10 30  14  30   

   开标地点:甘肃省公共资源交易局        开标厅  

七、公告期限 

   招标公告的公告期限为5个工作日。即自2019年 10  10 日至2019年 10  15 日止。

  1.  投标保证金账户内容及递交须知: 

    投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金,采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由招标人收退和管理。

    1、投标保证金账户内容: 

     名:甘肃省公共资源交易局

     号:以投标单位联系人收到的短信内容为准

             开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

               号:3138 2105 4001

             甘肃银行查询电话:0931-8276931

    投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

             为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

    2、信息注册、投标须知

    为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,使用“用户名+密码+验证码”或CA数字认证方式登录办理业务。

    社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击“免费下载招标文件”,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目或在“招标方案”-“标段(包)”中查询需要投标的标段,选中后点击“我要投标”,根据要求填写信息。并依据系统生成的投标“保证金打款账号”交纳投标保证金;投标人可登陆甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在首页点击“保证金查询”按钮查询保证金信息或在甘肃省公共资源交易局网站“保证金查询”栏目查询。

    3、投标保证金递交须知: 

          (一)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人预留的手机;投标人可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务2.0系统自行查询。

    (二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

    (三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

    4、网上下载标书须知:

    社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标采购文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”),下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。 

    九、联系人姓名及电话:

    人:甘肃祁连山国家级自然保护区管理局

    联系电话:18093669598

    人:李先生、马先生

    单位地址:甘肃省张掖市甘州区东街177号

    招标代理机构:甘肃东锦国际招标有限公司

       话:15709611689

    人:代媛春

    单位地址:兰州市城关区雁滩高新开发区高新路

                                                    

     

 

甘肃东锦国际招标有限公司
                                                                                        2019 年 10  9