中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省法官学院分院-甘肃省法官学院分院消防设施维修改造项目-竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年10月08日 字体:


甘肃省法官学院分院消防设施维修改造项目竞争性磋商公告


(交易编号: D02-1262302431616022XQ-20191007-026281-5


甘肃国信建设咨询有限公司受甘肃省法官学院分院的委托,对“甘肃省法官学院分院消防设施维修改造项目”以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。


一、磋商响应文件编号:GSGX(2019)016


二、磋商内容:(共一个包)消防设施改造


序号

项目名称(子项)

1

一、建筑与装饰

2

二、消防工程

3

三、原消防系统拆除工程

4

四、过道吊顶拆除

5

五、二~三层吊顶修复

6

六、泵房~配电室、室外消火栓

7

七、工程建设其他费


三、项目预算及评标办法:


1)本项目预算:293.23万元(其中施工采购预算为285.20万元)


2)评审办法:综合评分法


四、供应商资格要求:


1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;


2)供应商须具有建筑工程施工总承包和消防设施工程专业承包贰级(含贰级)以上资质及有效的安全生产许可证;


3)供应商项目经理须具有建筑工程专业二级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,技术负责人须具有中级及以上技术职称,安全生产负责人须具有有效的安全生产考核证书;


4)供应商配备的其它项目管理人员(五大员)须具有有效的资格证;


5)供应商须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目磋商公告发布之日起至磋商响应截止时间前)。


6)本项目不接受联合体投标。


五、公告期限:5 个工作日


六、获取磋商文件的时间:20191009日至20191015日每天000000235959在甘肃省公共资源交易网(http:// ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得。


获取磋商文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。


七、磋商响应文件递交截止时间:2019 10 22 14:30(北京时间)


磋商响应文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第六开标厅。


八、磋商时间:2019 10 2214:30(北京时间)


磋商地点: 甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68 号)第六开标厅


九、投标保证金帐户内容及递交须知 


1、投标保证金账户内容:


收 款 人:甘肃省公共资源交易局


账 号:以投标单位联系人收到的短信内容为准


开户银行:甘肃银行兰州市高新支行


行 号:3138 2105 4001


地 址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园 1296


甘肃银行到账查询电话:0931-8276931


投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。


为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户,导致投标无效的后果由投标人自行承担。


2、投标保证金递交须知:


1)供应商登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至供应商预留的手机; 供应商可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务 2.0 系统自行查询。


2) 供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。


3) 供应商在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。


十、联系方式


采购人:甘肃省法官学院分院


联系人:张主任      电话: 0931-8515171


11、代理机构:甘肃国信建设咨询有限公司


地址:兰州市城关区高新技术开发区西脉大厦131304


联系人:尹小军            电话:13109400555


甘肃国信建设咨询有限公司


2019108