中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省武威监狱-甘肃省武威监狱2019年粮油采购项目-公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月11日 字体:

甘肃省武威监狱2019年粮油采购项目

公开招标公告

交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190911-026015-4

甘肃盛世耀辉项目管理咨询有限公司受甘肃省武威监狱的委托,对甘肃省武威监狱2019年粮油采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

1、招标编号:GSSSYH-2019-003

2、预算金额:194.91(万元)

3、招标内容:

序号

名称

单位

数量 

备注

1

国标特级二等粉

400

具体参数详见招标文件

2

二级粳米

100

3

三级精炼菜籽油

35

4、投标人资格要求:

1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

2)投标人为代理商,须具有《食品经营许可证》;投标人为生产厂家,须具有《食品生产许可证》。

3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

4)本项目不接受联合体投标。

投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、甘肃省公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

  5、项目需要落实的政府采购政策:

1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

6、获取招标文件的时间、地点和方式:

1)时间:自2019年9月1200:00:00分起至2019年9月1923:59:59分止均可免费获取。

2)方式:登录甘肃政府采购网或甘肃省公共资源交易局网站免费下载。投标人可访问“甘肃省公共资源交易网”(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)点击对应的招标项目公告,免费获取招标文件,也可通过登录甘肃省公共资源交易电子服务系统,在“投标管理”栏目“招标文件获取”子栏目下在线免费获取。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2019年10月12日09:00时

投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局    开标厅

开标时间:2019年10月12日09:00时

开标地点:甘肃省公共资源交易局    开标厅

8、投标保证金账户内容及递交须知:

投标保证金账户内容:

  名:甘肃省公共资源交易局

    账  号:以报名时收到的短信内容为准

    开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

    行  号:3138 2105 4001

    甘肃银行查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

投标保证金递交须知:

1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

4)如有保证金办理相关问题,投标人请及时致电:0931-2909190,0931-2909303咨询办理。

9、公告期限:招标公告的公告期限为5个工作日。

10、项目联系人姓名及电话: 

  购 人:甘肃省武威监狱

    址:甘肃省武威市凉州区祁连大道1526号

  系 人:陶科长

话:0935-6158130

采购代理机构:甘肃盛世耀辉项目管理咨询有限公司

    址:武威市凉州区新城区天润北区10号楼

    人:张经理

话:13359359805

 

甘肃盛世耀辉项目管理咨询有限公司

2019年9月11