中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

宁县第二人民医院远程医学信息平台设备购置项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月13日 字体:
 

宁县第二人民医院远程医学信息平台

设备购置项目竞争性谈判公告

   

     宁县政府采购中心承办的宁县第二人民医院远程医学信息平台设备购置项目,经采购办批准,我中心以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

    一、采购文件编号:NXJZXTP201911

二、项目内容:购置远程医学信息平台设备1套,预算金额6.59万元。(具体要求详见采购文件)

    三、供应商资格要求:

1.符合《政府采购法》第二十二条规定和《政府采购法实施条例》第十七条之规定;

2.供应商须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)及银行开户许可证,以上证件提供原件及复印件加盖公章;

3.法定代表人身份证(加盖公章的正反面复印件)或者法人授权函原件及被授权人身份证(加盖公章的复印件);

4.提供2018年度财务状况报告(由会计/审计中介机构出具),公司成立不满1年的,提供近期财务报表原件、复印件16个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料(社会保障资金相关证明材料包括缴纳专用收据和清单,清单显示的供应商法人、被授权人、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限,应当为参加政府采购活动前本单位至少近6个月。供应商注册时间不满6个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相应文件证明);

5.至投标截止时间,投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6.本项目不接受联合体投标。

     以上资料报名时提供原件现场查验,同时提交23两项复印件并加盖公司印章。

四、报名时间、地点:2019814日至2019816日,每天上午8:3012:00,下午2:306:00(节假日除外)。地址:宁县新宁镇马坪新区集中办公区1号楼513室(政府采购中心办公室)。

    五、谈判文件递交时间及地点:20198221600,逾期送达,不予受理。地址:宁县新宁镇马坪新区集中办公区1号楼513室。

    六、谈判时间 :20198221630

    地址:宁县新宁镇马坪新区集中办公区1号楼514室。

    七、采购项目联系人及电话:秦月   13993428401

    八、监督单位:宁县政府采购办公室  0934-6625510

    九、代理机构:宁县政府采购中心    0934-6622361

                                 

                                       宁县政府采购中心

                                     O一九年八月十三日

附件下载
无附件!