中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

武山县中医医院血液回收机等医疗器械采购项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月13日 字体:

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司受武山县中医医院的委托,对武山县中医医院血液回收机等医疗器械采购项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号:GSHX2019-ZCJT-009

二、谈判内容:血液回收机等医疗器械一批。采购预算:40.29万元(具体规格、技术参数及要求详见竞争性谈判文件)。

三、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照、开户许可证等;

②由会计事务所出具的财务审计报告(当年新成立的公司需提供银行资信证明及财务报表并加盖公章);

③依法缴纳税收和社会保障资金的有效票据凭证;

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.具有医疗器械生产或经营许可证。

3.提供自本公告之日起“中国裁判文书网”行贿犯罪查询结果(网页截图)。

4.须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

5.本项目不接受联合体投标。

四、公告期限:3个工作日

五、获取谈判文件的时间、地点及方式

1.谈判文件发售时间:2019814日—2019816日,上午900-1130,下午1430-1700

2.谈判文件发售地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)。

注:获取谈判文件时须携带供应商资格要求中的资质及相关证明材料、单位介绍信、法人委托书、委托人及被委托人的身份证(以上资料除委托人身份证可为复印件外,其他均为原件),并提供加盖公章的复印件一套

六、谈判文件递交截止时间、谈判时间及地点

1.谈判文件递交截止时间:20198221500之前,逾期不再受理。

2.谈判时间及地点:20198221500(北京时间)之前到甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司会议室(天水市秦州区岷玉路11号)。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:节能环保政策、支持残疾人福利性单位发展及促进中小企业发展等政策。

八、采购项目联系人姓名及电话

采购人:武山县中医医院

  址:武山县洛门镇宁远路31

联系人:郭金虎     电话:0938-3227110

招标代理机构:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

  址:天水市秦州区岷玉路11

联系人:贾昱       电话:0938-6827288

 

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

2019年813

附件下载
无附件!