中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

嘉峪关市发展和改革委员会嘉峪关市嘉北高端铝制品加工产业园增量配电业务试点项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月13日 字体:


依据嘉峪关市政府采购办公室批准的采购方式,嘉峪关市发展和改革委员会现委托中资国际招标有限责任公司对嘉峪关市嘉北高端铝制品加工产业园增量配电业务试点项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、磋商文件编号:JYGZCDL2019018J

二、磋商内容:嘉峪关市嘉北高端铝制品加工产业园增量配电网试点项目的投资、建设、运营。

三、评审办法:综合评分法。

四、供应商资格要求:

1)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件和参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面申明;

2)符合国家发改委、国家能源局关于《售电公司准入与退出管理办法和有序放开配电业务管理办法的通知》以及甘肃省发改委、甘肃省能源局出台的相关文件要求。

3)投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,具备法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或已三证合一的则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本,投标人营业执照“经营范围”里应包含“电力开发”等相关内容。

4)具有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录,提供证明材料。(社会保障资金必须以公司名义缴纳,以个人名义缴纳的无效);

5)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前一天至投标截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

6)如若联合体投标,联合体应由社会资本与政府国有资产经营管理企业共同参与组成;各成员单位均为独立企业法人,其中任意成员原则上不绝对控股;

7)具有承接本项目的投资能力且具有履行合同所必需的设备和专业技术能力并承诺按照规定的时间节点和进度要求推进试点项目建设。

五、报名及获取磋商文件的时间、方式

1、报名及磋商文件获取时间:

2019年8月14日至8月20日。

2.报名及获取磋商文件方式:

未注册:在嘉峪关市公共资源交易中心网站上进行注册。

注册成功:注册成功后登录主体共享平台,填写企业信息,按要求上传所需资料,并提交认证。

登陆方式:

1) 用户登陆:注册手机号+密码+验证码。

2) 证书登陆:CA 证书+密码+口令。

报名:系统登陆后,在首页左下方的磋商公告栏中,选择要报名的项目,点击报名。

技术客服:177 9766 1556;6213009

QQ 群: 570949385;564860296

网站保留数字证书登录方式,已有数字证书(UK 锁)的用户,需联 系甘肃省公共资源主体共享平台工作人员(联系电话177 9766 1556)对现有数字证书进行绑定操作,绑定成功后方可登陆新版服务系统进行投标登记。

(磋商文件登录www.jygzyjy.gov.cn,打开磋商公告即可下载)

六、递交磋商响应性文件时间及地点:

2019年828日上午8:30-8:50之间在嘉峪关市公共资源交易中心三楼第开标室递交磋商响应文件(必须是法人或委托代理人,持身份证原件和授权委托书),超过时间或不在指定地点递交磋商响应文件的将不予受理。

七、磋商时间及地点:

2019年828日上午9:00在嘉峪关市公共资源交易中心三楼第一开标室。

八、采购项目联系人及电话:

    采购单位:嘉峪关市发展和改革委员会

      人:赵晓燕        话:0937-6312403

   址:嘉峪关市胜利南路14号

     代理机构:中资国际招标有限责任公司

      人:崔讴             话:18293755171

   址:甘肃省酒泉市肃州区春润苑11号楼5号

中资国际招标有限责任公司                             

                                                                                       2019年8月13日