中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

平凉市交通运输局S28线灵台至华亭高速公路一期工程政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本二次招标预中标结果公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月22日 字体:

S28线灵台至华亭高速公路一期工程政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本二次招标预中标结果公示 

 

S28灵台至华亭高速公路工程已经由甘肃省发展和改革委员会以《关于S28灵台至华亭高速公路工程可行性研究报告的批复》(甘发改交运〔2018766号)文件批准建设。

平凉市人民政府授权平凉市交通运输局为本PPP 项目的实施机构,编制了S28线灵台至华亭高速公路一期工程(以下简称本项目PPP模式实施方案、物有所值评价报告及财政承受能力论证报告,本项目已通过物有所值评价及财政承受能力论证,并由平凉市人民政府以《关于S28线灵台至华亭高速公路一期工程PPP项目实施方案的批复》(复字〔201845号)文件批准了PPP模式实施方案并确定采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施。

该项目于20194日发布了资格预审公告, 2019  6 26日完成资格预审工作2019627发布资格预审结果公示,201972日发布了本项目招标公告邀请通过资格预审的申请人参加本项目投标2019725日进行了评标工作2019820日进行了采购结果确认谈判工作,现将预中标结果公示如下:

一、招标编号:HJGS201825

二、项目总投资:本项目PPP模式下估算总投资为1012446.76万元 

、项目概况:

1.建设内容:本项目起点位于平凉市灵台县什字镇寺殿周(桩号AK31+000),与二期工程顺接,终点止于平凉市华亭县安口镇石堡子(高庄)(桩号AK101+998),以枢纽立交与G85银昆高速彭大路相接。路线长度71.214km,总体走向由东南向西北。全线采用设计行车速度为80km/h、路基宽度25.5m的双向四车道高速公路标准,立交连接线采用设计行车速度为60km/h、路基宽度12m的二级公路标准。

2.项目合作期:本项目合作期限,包括建设期和运营期两个阶段,其中:建设期4运营期30年。

3.项目运作方式:本项目采用政府和社会资本合作(PPP),具体操作模式为建设-运营-移交(Build-Operate-Transfer,简称:BOT),建设方式为设计施工总承包(EPC

4.回报机制:采用可行性缺口补助方式。

经评标委员会评审的评标结果如下:

序号

排名

投标人

1

第一中标候选人

甘肃省公路交通建设集团有限公司/甘肃路桥第三公路工程有限责任公司/甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司 /甘肃公交建公路投资基金(有限合伙) /中交一公局集团有限公司 /兰州朗青交通科技有限公司

2

第二中标候选人

贵州桥梁建设集团有限责任公司/山西省交通规划勘察设计院有限公司

3

第三中标候选人

中交路桥建设有限公司/湖北省交通规划设计院股份有限公司

、评标委员会成员名单:樊毅敏、刘应杰、王兴明 、祁巧艳、何建梅、张斌、史铁军

、预中标结果谈判情况项目实施机构根据相关政策文件要求建了本项目的采购结果谈判小组,根据评标委员会推荐的候选社会资本方排名,与候选社会资本方就合同中可变的细节问题进行合同签署前的确认谈判。

通过谈判,谈判小组与评标委员会推荐排名第一的候选社会资本甘肃省公路交通建设集团有限公司(联合体)率先达成一致意见,确定甘肃省公路交通建设集团有限公司(联合体)为本项目预中标人,详细信息如下:

1.预中标人

1)牵头人:甘肃省公路交通建设集团有限公司

1)统一社会信用代码:91620000098238577P

2)地址:甘肃省兰州市城关区永昌路2

3)法人代表:刘建勋

2)成员:甘肃路桥第三公路工程有限责任公司

1)统一社会信用代码:91620000712761772Y

2)地址:甘肃省兰州市城关区安定门外58号甘霖大厦14-15

3)法人代表:刘涛

3)成员:甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司

1)统一社会信用代码:91620000438001817L                                 

2)地址:兰州市城关区酒泉路213

3)法人代表:李俊升

4)成员:甘肃公交建公路投资基金(有限合伙)

1)统一社会信用代码:91620000MA72F1MG7G

2)地址:甘肃省兰州市城关区永昌路2号交通实业大厦第11层第001

5)成员:中交一公局集团有限公司

1)统一社会信用代码:911100001017004524

2)地址:北京市朝阳区管庄周家井

3)法人代表:都业洲

6)成员:兰州朗青交通科技有限公司

1)统一社会信用代码:91620100767715829R

2)地址:兰州市城关区科技街27号三楼西面办公用房

3)法人代表:何万鹏

2.谈判时间、地点及谈判工作组人员组成

1)谈判时间:2019820 

2)谈判地点:平凉市交通运输局七楼会议室

3)采购结果确认谈判工作组人员:汝登国、刘万民、马建军、王旺德、窦骏涛、刘鹏、张斌。  

、预中标结果公示期限:自本公示发布起5个工作日。

、项目联系人及电话:

  人:平凉市交通运输局

    址:平凉市崆峒区西大街154-2 

  人:姚煜

   话:0933-8232149

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦1007

人:兰立松

   话:18501027351

   真:010-84896937

   箱:huajiezhaobiaosibu@126.com 

 

监督部门:平凉市政府采购办公室

   址:平凉市崆峒区西大街61

联系电话:0933-8230771

 

2019822