中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘肃省医疗器械检验检测所-甘肃省医疗器械检验检测所通风设施及实验台购置项目-竞争性磋商第一次更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月12日 字体:

甘肃省医疗器械检验检测所通风设施及实验台购置项目更正公告

交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190729-025486-6

招标编号为:ZFCG-GSXY-2019-06的竞争性磋商招标项目,甘肃省医疗器械检验检测所通风设施及实验台购置项目,首次公示日期 20190730日。现对磋商文件文件作如下变更:

 一:原磋商文件中评标办法技术评分部分:

满足招标文件技术参数要求的,得25分。以此为基础,投标人提供技术参数优于招标文件要求的,每有一项加1分,最高可加5分。投标人提供技术参数低于招标文件要求的,每有一项扣1分,扣完为止。号项为重点关注项,不满足此项技术参数每项扣2分,扣完为止。(满分25分)

现更正为 :满足招标文件主要技术参数要求的,得20分。以此为基础,投标人提供技术参数优于招标文件要求的,每有一项加1分,最高可加5分。投标人提供技术参数低于招标文件要求的,每有一项扣1分,扣完为止。(满分25分)

其他内容不变
二:联系人姓名及电话:

招标人:甘肃省医疗器械检验检测所

详细地址:甘肃省兰州市榆中县东岗东路

: 张镭

联系电话:13609304416

2)采购代理机构:甘肃信远项目管理有限公司

详细地址:兰州市城关区张掖路民基大厦A1504

联系人:王月丽

话:18919177666

   

甘肃信远项目管理有限公司

20190812