中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃财贸职业学院二期工程配电变电所项目单一来源采购公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月08日 字体:

交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190801-025534-7

  甘肃中金国际招标有限公司受甘肃财贸职业学院的委托,对“甘肃财贸职业学院二期工程配电变电所项目”以单一来源的方式进行采购,该项目在甘肃省政府采购网进行了单一来源采购公示,公示期间无任何人提出质疑,经财政部门审批为单一来源采购。

1采购文件编号:1259-19360

2采购内容:干式变压器10kV电源进线及PT柜10kV主变受电柜10kV高压计量柜直流屏 220V0.4kV主变受电柜0.4kV电容补偿柜0.4kV低压馈线柜0.4kV分段联络柜等一批配电变电所设备及材料

3、供应商资格要求:

1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的谈判。(以谈判截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)

3)本项目不接受联合体形式;

4、项目预算:200万元;

5、实施单一来源采购的简要理由及拟定供应商信息:

  1)实施单一来源采购的简要理由:电是学院正常教学运转生活的基础之一,电力安全运行对整个学院的正常运转有着直接影响。电力的专业、特殊及于供电部门的协调沟通都非常重要。学院所处位置位于兰州新区职教园区中北部,相对各项电力配套服务较弱,园区内目前提供电力服务的专业单位较少。学院一期电力采购单位甘肃电科电力工程设计咨询有限公司采购设备性能稳定、使用正常且服务及时,随叫随到。为了便于整个学院用电管理、维护一期和二期交叉用电问题,利用一期和二期兰州供电公司提供的两个独立电源进行内部部分区域进行双回供用电规划,来弥补一期单电源用电。一期目前只有食堂等一级负荷,采用的是柴油发电机备用,市电双回供电的节能型和可靠性从长期来说更加经济,性价比更高。与电科公司沟通此方案实施可控性非常强,而且利用了现有的资源获取了最大效果。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三款规定,采用单一来源方式进行采购。

 2)拟定供应商名称:甘肃电科电力工程设计咨询有限公司

6、公告期限:3个工作日

7、获取采购文件的时间及方式:201989日起至2019813每日00:00~24:00(北京时间),登陆甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.gov.cn)免费下载。供应商免费注册或办理数字证书后,登录交易系统进行谈判报名、下载单一来源采购文件、保证金等业务

8单一来源响应性文件递交截止时间:2019815上午9:00分(北京时间),逾期不予受理。

9单一来源响应性文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)谈判室

10谈判时间:2019815上午9:00分(北京时间)

11谈判地点甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)谈判室

12、联系人姓名及电话:

1)采 购 人:甘肃财贸职业学院

详细地址:兰州新区职教园区海河街766号

人:赵剑锋 

联系电话:18993092527

2)采购代理机构:甘肃中金国际招标有限公司

     详细地址:兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405

     联系人:韩欣晋

      话:0931-8179677

      真:0931-4634577    

     电子邮箱:gszj_777@163.com

13、谈判保证金账户内容及递交须知:

谈判保证金账户内容:

      名:甘肃省公共资源交易局

      号:以报名时收到的短信内容为准

    开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

      号:3138 2105 4001

    甘肃银行查询电话:0931-8276931

    谈判保证金到账截止时间:以采购文件要求的谈判截止时间为准。

为保证开标现场对谈判保证金到账情况进行核对,提醒单一来源供应商要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保谈判保证金在规定时间前到账。因不能在谈判截止时间前到达指定账户的,导致谈判无效的后果由单一来源供应商自行承担。

谈判保证金递交须知:

1)单一来源供应商登记拟参加的项目成功后,系统会将谈判保证金收款信息发送至单一来源供应商报名时预留的手机;单一来源供应商也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

2)单一来源供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且谈判保证金单位名称必 须与单一来源供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3)单一来源供应商在办理谈判保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金, 谈判保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

(4)如有保证金办理相关问题,单一来源供应商请及时致 0931-2909190,0931-2909303 咨询办理。

 

 

甘肃中金国际招标有限公司

                                                 201988