中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省兰州公路局-甘肃省兰州公路局高速公路小修保养服务项目-竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月11日 字体:

甘肃省                          兰州公路局高速公路小修保养

                         服务项目竞争性磋商公告

 

                                                                               交易编号:D02-1262302431616022XQ-20190627-025067-3  

 

甘肃省招标中心有限公司受甘肃省兰州公路局的委托, 对甘肃省兰州公路局高速公路小修保养服务项目以竞争性磋商的形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  1. 项目编号:GZ1906155-GSSLZG

  2. 磋商内容及包段划分情况:

    甘肃省兰州公路局高速公路小修保养服务项目共划分为3个包:

标段

路线编号

路线起止地名

服 务 内 容

主线里程(km

合同

期限

采购预算

(万元)

最高限价(万元)

YH1

G22青兰高速

土家湾隧道进口-柳沟河

高速公路主线、匝道及连接线的日常养护:路况巡查、检查评定、路面、路基、桥涵、防排水、交通设施日常维修及路面保洁、路容路貌整修、汛期保畅、冬季养护、应急保障及中央分隔带、两侧边坡、碎落台、立交区绿化养护工作等工作。(详见工程量清单)

49.839

3

 1419.234

1394.5822

柳沟河-天水路立交G22G30分离点

14.603

G75兰海高速兰临段

韩家河(兰州)-张家沟

21.000

小计 

 

85.442

YH2

G6京藏高速白兰段

鹿角岘-忠和立交G6G30汇合点

高速公路主线、匝道及连接线的日常养护:路况巡查、检查评定、路面、路基、桥涵、防排水、交通设施日常维修及路面保洁、路容路貌整修、汛期保畅、冬季养护、应急保障及中央分隔带、两侧边坡、碎落台、立交区绿化养护工作等工作等工作。(详见工程量清单)

35.037

3

1449.7965

1286.1660

G22青兰高速

天水路立交G22G30分离点-收费广场(兰州)

1.556

G30连霍高速

天水路立交G22G30分离点-忠和

18.490

忠和-忠和立交G6G30汇合点

2.800

G6京藏高速

忠和立交--树屏立交G6G30分离点

22.063

G30连霍高速

树屏立交G6G30分离点-树屏立交S1起点

1.652

G30连霍高速

树屏立交S1起点-茅茨岘立交G30S1分离点

4.444

S1 

茅茨岘立交G30S1分离点-马家山(机场)

17.247

小计 

 

103.289

YH3

G30连霍高速

茅茨岘立交G30S1分离点-徐家磨

高速公路主线、匝道及连接线的日常养护:路况巡查、检查评定、路面、路基、桥涵、防排水、交通设施日常维修及路面保洁、路容路貌整修、汛期保畅、冬季养护、应急保障及中央分隔带、两侧边坡、碎落台、立交区绿化养护工作等工作等工作。(详见工程量清单)

22.915

3

1760.1495

1249.2518

徐家磨-华藏寺

64.569

G6京藏高速兰海段

树屏立交G6G30分离点-海石湾

77.811

小计

 

 

165.295

三、供应商资格要求:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商必须提供企业营业执照副本,国家和地方税务登记证副本,组织机构代码证副本(此三证已办理统一社会信用代码的只需提供营业执照副本);

3、提供近三年(2016年~2018年)财务审计报告(成立不满三年的,从成立之日起计算),提供近三个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、资质要求:YH1YH2YH3包段供应商应具备甘肃省交通主管部门颁发或确认的公路养护工程三类甲级资质;投标人为甘肃省外的,还须按照《甘肃省公路养护工程市场准入实施细则》,由甘肃省公路局确认后向甘肃省交通运输厅报备。

7、本项目不接受联合体投标;

8具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

9、供应商必须提供在中国裁判文书上查询无行贿犯罪行为记录情况截图(在高级检索中选择案由/贪污贿赂/行贿或对单位行贿选项,输入需查询的单位名称或人名后对查询结果截图);

10供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

四、项目需要落实的政府采购政策:

1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

2、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

五、磋商文件获取时间、方式:

2019712日至2019718,00:00-23:59:59。供应商免费注册或办理数字证书后,登陆甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn/)进行投标报名、在线下载磋商文件、交纳保证金等业务。

六、磋商响应文件递交截止时间:

2019724日上午900

甘肃省公共资源交易局六楼第三开标厅(雁滩高新开发区雁兴路68号)

七、磋商时间和地点:

2019724日上午900

甘肃省公共资源交易局六楼第三开标厅(雁滩高新开发区雁兴路68号)

八、公告期限:

五个工作日(2019712日至2019718日)

九、联系人姓名及方式:

采购人:甘肃省兰州公路局

  址:兰州市城关区民主西路226号西北弘大厦

采购联系人:杨华清

采购联系电话:0931-8871533

招标代理机构:甘肃省招标中心有限公司

地址:兰州市高新技术开发区飞雁街118号陇星大厦

联 系 人: 赵健卿

    话: 0931-2909715

十、磋商保证金账户内容及递交须知:

(一)磋商保证金账户内容:

户名:甘肃省公共资源交易局

账号:以报名时收到的短信内容为准

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

行号:3138 2105 4001

甘肃银行查询电话:0931-8276931

磋商保证金到账截止时间:以竞争性磋商文件要求的投标截止时间为准。

为保证磋商现场对磋商保证金到账情况进行核对,提醒供应商要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保磋商保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由供应商自行承担。

(二)信息注册、报名须知:

凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,注册成功后,使用“用户名+密码+验证码”登录方式或使用CA数字认证登录,方可网上进行免费下载或查阅标书、投标报名等后续工作(具体内容详见竞争性磋商文件)。

(三)磋商保证金递交须知:

1、供应商登记拟参加的项目成功后,系统会将磋商保证金收款信息发送至供应商报名时预留的手机;供应商也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

2、供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且磋商保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3、供应商在办理磋商保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,磋商保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“磋商保证金办理指南”。

4、磋商保证金递交咨询电话:0931-29091900931-2909303

 

 

                                                                                         甘肃省招标中心有限公司 

                                         

2019711