中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃中医药大学定西校区萃英堂维甘肃中医药大学定西校区萃英堂维修改造项目竞争性磋商公告修改造项目-竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月10日 字体:

(交易编号:D02-1262302431616022XQ-20190708-025185-0

甘肃四海招标有限公司受甘肃中医药大学的委托,对甘肃中医药大学定西校区萃英堂维修改造项目竞争性磋商形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。 

1.项目编号:SHDX190705-012

2.项目概况甘肃中医药大学定西校区萃英堂维修改造项目

3.磋商内容:甘肃中医药大学定西校区萃英堂维修改造项目 

4.项目预算:230.29万元 

5.评审办法:综合评分法

6.供应商资格要求: 

 1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)供应商须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质项目负责人(即建造师)具有相应级及以上资质,近三年(20167月至今)承担过类似工程施工业绩

3)供应商须提供中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无禁止参加政府采购活动的相关记录或失信执行记录自公告之日起至投标截止日期间的查询记录

4)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以获取招标文件之日至投标截止日期间“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

5)本项目不接受联合体投标。

7.获取竞争性磋商文件的时间及地点:

20197112019717止共5个工作日每日00:00至23:59(北京时间),符合上述资格条件的供应商登陆甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn/)免费下载。申请人标人免费注册或办理数字证书后,登录交易系统进行磋商报名、下载磋商文件、交纳保证金等业务。 

8.磋商文件递交截止时间:201972210:00(逾期不予受理)。   

磋商文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68 号)第二谈判室

9.投标保证金帐户内容及递交须知

甘肃省公共资源交易局保证金专用账户信息

人:甘肃省公共资源交易局

   号:以报名时收到的短信内容为准

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

   号:3138 2105 4001

甘肃银行到账查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招文件要求的为准。

1、为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

2、投标保证金递交须知:

(一)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

(三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”

10.联系方式:

  人:甘肃中医药大学

人:石善儒

  话:13809328868

  址:甘肃定西市定临路4号

采购代理机构:甘肃四海招标有限公司

  址:甘肃省兰州市城关区广武门街道广场北路100号

人:杨涛

  话:17752009796

 

 

甘肃四海招标有限公司

2019710