中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县农村道路建设及维护项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月16日 字体:

甘肃成纪招标有限公司受静宁县县乡公路养护站的委托,对静宁县农村道路建设及维护项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号:JNJY2019ZC-226

二、谈判内容:

全县下乡养护道路用沥青混合料3000吨。

三、预算金额:150万元

四、谈判方法:根据技术要求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

五、需要落实的政府采购政策:扶持促进中小企业发展。

六、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

 (1)具有独立承担民事责任的能力;

 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

 (3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 (4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 (5)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)、甘肃政府采购网(www.gszfcg.gansu.gov.cn/web/article/135/0/index.htm)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3.本项目不接受联合体谈判。  

七、谈判报名及谈判文件的获取:

  凡有意参加谈判者,请于2019年7月17日00 时 00 分 00 秒至2019年7月19日 23 时 59 分 59 秒(节假日除外),登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)报名并自行下载谈判文件(首次参加谈判者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

八、递交谈判响应文件截止时间及谈判时间:20197月26900分(北京时间)之前递交,逾期递交的谈判响应文件不予受理。

九、递交谈判响应文件地点及谈判地点:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室。

十、联系人姓名及电话:

采购方:静宁县县乡公路养护站

 址:静宁县城关镇人民巷61号

联系人:吕公民

 话:13830302813

招标代理机构:甘肃成纪招标有限公司    

 址:甘肃省静宁县城关镇东拓阳光家苑5号楼1单元102号

联系人:黄婷婷

 话:15352332655

监督部门:静宁县政府采购办公室

 址:静宁县城关镇中街145号

 

静宁县县乡公路养护站

2019年7月16日

 

附件下载
无附件!