中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县深度贫困地区对口帮扶资金项目-曹务镇基础设施建设项目第三次竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月15日 字体:

甘肃恒源工程咨询有限公司受静宁县曹务镇人民政府的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对静宁县深度贫困地区对口帮扶资金项目-曹务镇基础设施建设项目(三次)以竞争性谈判的形式进行采购,欢迎合格的供应商前来参加。 

一、谈判文件编号:JNJY2019ZC-197

二、谈判内容

该工程位于曹务镇唐山村,主要工程包括新建硬化道路、排洪渠。具体建设内容如下:

1、硬化道路:硬化道路总长3.14km,共6条路线,唐山村隆庄公路至唐山社长0.69km,唐山村马川社至蔡湾社长0.80km,唐山村苗湾社至马川社长0.76km,唐山村崖湾社主线长0.33km,唐山村崖湾社支线长0.13km,唐山村硬化路至鱼池社长0.43km。

2、新建排洪渠:在唐山村新建排洪渠100.00m。

具体参数详见竞争性谈判文件)

三、预算资金:157.05万元

四、谈判方法

根据符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

五、需要落实的政府采购政策:扶持促进中小企业发展。

六、供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并具有良好的社会信誉和相应的施工能力;

3、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

4、本次项目不接受联合体投标。

七、报名方式及谈判文件的获取 

请于2019716000000秒至2019718235959秒(节假日除外),登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名。(首次参加谈判者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》。供应商在报名成功后,请于2019716000000秒至2019718235959秒(节假日除外),登录平凉市公共资源交易网自行免费下载谈判文件。

八、谈判响应文件的递交

1谈判响应文件递交截止时间(谈判时间)为:20197231500分,地点为:静宁县公共资源交易中心二楼第开标室。

2谈判响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件将不予受理。

九、联系方式

采购方:静宁县曹务镇人民政府

 址:静宁县曹务镇街道

联系人:王永

 话:0933-2450025

监督部门名称:静宁县政府采购办公室

 址:静宁县中街145号

代理机构:甘肃恒源工程咨询有限公司

 址:甘肃省庆阳市西峰区黄官寨西队1号楼3单元 601室

联系人:李斌

 话:18139879185                    

静宁县曹务镇人民政府

2019年7月15日

附件下载
无附件!