中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县2019年中投公司调项资金-灵芝乡基础设施建设项目(二次)竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月15日 字体:

甘肃恒达建设项目管理咨询有限责任公司受静宁县灵芝乡人民政府的委托,对静宁县2019年中投公司调项资金-灵芝乡基础设施建设项目(二次)以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号:JNJY2019ZC-214

二、谈判内容:项目位于静宁县灵芝乡杨渠村、前湾村,主要包括砂化道路、新建排洪渠。具体建设内容为:

1)砂化道路(杨渠村):砂化道路总长8.00km,6条线路,路基宽度5.50m,路面宽度5.00m,配套设置标志牌17块,示警柱409根,波形梁护栏670.0m,钢筋混凝土圆管涵60.00m/10道,修建现浇混凝土梯形边沟840.0Om

2)砂化道路(前湾村):砂化道路总长13.00km,11条线路,路基宽度5.50m,路面宽度5.00m,配套设置标志牌32块,示警柱791根,波形梁护栏770.0m,钢筋混凝土圆管涵114.00m/19道,修建现浇混凝土梯形边沟2490.0Om

3)新建排洪渠: 在灵芝乡前湾村新建梯形排洪渠100.00m,上口宽1.20m,下底宽0.60m,0.60m。(具体参数详见竞争性谈判文件)

三、预算金额:204.6300万元。

四、谈判方法:根据技术要求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

五、需要落实的政府采购政策:扶持促进中小企业发展。

六、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3、供应商须具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;

4、须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果

5、本项目不接受联合体谈判。

七、谈判文件获取时间及地点

凡有意参加谈判者,请于2019716000000秒至2019718235959秒(不含节假日),登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)报名并自行下载谈判文件(首次参加谈判者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

八、递交谈判响应文件截止时间及谈判时间:­2019723900(北京时间)之前递交,逾期递交的谈判响应文件不予受理。

九、递交谈判响应文件地点及谈判地点:静宁县公共资源交易中心二楼第二开标室。

十、联系人姓名及电话

采 购 方:静宁县灵芝乡人民政府

    址:静宁县灵芝乡

    编:743400

联 系 人:吕恭嗣

    话:18193388667

代理机构:甘肃恒达建设项目管理咨询有限责任公司

    址:甘肃省庆阳市西峰区世纪大道东侧泰和居小区

   编:745000

联 系人:杜苗苗

  话:18093397892

监管部门:静宁县政府采购办公室

    : 静宁县城关镇中街145

               静宁县灵芝乡人民政府

                  2019715

附件下载
无附件!