中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

关于对白银市第一人民医院口腔三维CBCT采购项目的投诉处理延期通知

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月11日 字体:

关于对白银市第一人民医院口腔三维CBCT

采购项目的投诉处理延期通知

 

甘肃华海医疗科技有限公司

你公司对 “白银市第一人民医院口腔三维CBCT采购项目”(招标编号:BGZJ-ZC19061)提起的投诉,我办已依法受理。

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条和第二十七条的规定,我办组织投诉人、被投诉人及与投诉事项有关的当事人进行了质证。根据质证的情况,我办决定重新抽取专家进行评审,故不能在法定期限内作出投诉处理决定,投诉处理决定延期。

特此通知。

 

                                 白银市财政局

                               2019625

 

附件下载
无附件!