中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃财贸职业学院二期工程配电变电所采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月03日 字体:

一、拟采购项目说明

    甘肃财贸职业学院二期建设项目(共9栋单体)已于5月20日封顶,目前学院二期项目没有配置电力设备,现急需电力单位尽快进场配合,勘察现场设备用电情况和购置电力配套设备,该项采购预算资金200万元。

二、单一来源采购理由:

   电是学院正常教学运转生活的基础之一,电力安全运行对整个学院的正常运转有着直接影响。电力的专业、特殊及于供电部门的协调沟通都非常重要。学院所处位置位于兰州新区职教园区中北部,相对各项电力配套服务较弱,园区内目前提供电力服务的专业单位较少。学院一期电力采购单位甘肃电科电力工程设计咨询有限公司采购设备性能稳定、使用正常且服务及时,随叫随到。为了便于整个学院用电管理、维护一期和二期交叉用电问题,利用一期和二期兰州供电公司提供的两个独立电源进行内部部分区域进行双回供用电规划,来弥补一期单电源用电。一期目前只有食堂等一级负荷,采用的是柴油发电机备用,市电双回供电的节能型和可靠性从长期来说更加经济,性价比更高。与电科公司沟通此方案实施可控性非常强,而且利用了现有的资源获取了最大效果。

三、拟定供应商;

        甘肃电科电力工程设计咨询有限公司

四、专家人员论证意见;

        1、陈玉武/高级工程师    兰州理工大学

        2、王树东/教授              兰州理工大学

        3、党存禄/教授              兰州理工大学

         陈玉武:财贸学院一、二期设备使用原理单一后大大提高了复杂操作的固定简单化,一、二期设备同一单位采购便于今后的设备维护售后,必须采用单一来源,由甘肃电科电力工程设计咨询有限公司完成二期配电设备采购。

        王树东:电力设备为特种设备,直接影响教学工作和使用者的生命安全,故操作使用要求很高,为了避免一、二期设备因操作不熟悉而出现误操作,必须采用单一来源,因此由甘肃电科电力工程设计咨询有限公司完成二期配电设备采购。

        党存禄:甘肃省财贸职业学院二期配电设备必须与一期设备在性能、参数及数据的兼容性上保持一致,才能保证供电区域的供电连续可靠,所以必须采用单一来源,因此由甘肃电科电力工程设计咨询有限公司完成二期配电设备采购。

五、公示期限:2019年7月3日——8日

六 、采购方代表

          联系人电话:杨松涛  0931-6836359

          联系人地址:兰州新区海河街766号

七、甘肃省财政厅政府采购办公室

          联系人电话:张瑜  0931-8899926

         地址:兰州市城关区东岗西路696号

八、任何供应商、单位或者个人对项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。

 

附件下载
无附件!