中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

张家川县草地贪夜蛾防控农药采购项目询价公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年06月12日 字体:

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司受张家川回族自治县植物保护工作站的委托,对张家川县草地贪夜蛾防控农药采购项目以询价方式进行采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名。

一、询价文件编号:GSHX2019-ZCXJ-040

二、询价内容:1%甲氨基阿维菌素笨甲酸盐一批。采购预算:80000.00元(具体技术参数、规格及要求详见询价文件)。

三、评审方法:最低评标价法

四、供应商资格要求

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.供应商须具有合法有效的工商营业执照(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、国家和地方税务登记证(副本)原件、开户许可证原件;投标人须在其营业执照核准的经营范围内投标。

3.投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日至投标截止日内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料。

注:凡是欲参与本项目的供应商须持“供应商资格要求”中的所有相关材料(要求原件的带原件)、单位介绍信原件、法人委托书原件、委托人及被委托人的身份证原件(委托人身份证可为复印件)并提供加盖公章以上资料的复印件一套,在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司现场领取询价文件。

五、询价文件发售时间及地点 

1.发售时间:2019年6月13日—2019年6月17日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

2.发售地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)。

六、询价响应文件递交截止时间、询价时间及地点 

1.询价响应文件递交截止时间:2019年6月20日09:30(北京时间)之前,逾期不再受理。

2.询价时间及地点:2019年6月20日09:30(北京时间)之前到甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)、《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号)、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)

八、公告期限:3个工作日

九、采购项目联系人姓名及电话 

采购人:张家川回族自治县植物保护工作站

 址:张家川回族自治县张家川镇解放东路22号

联系人:李文学   电话:15378830992

招标代理机构:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

 址:天水市秦州区罗玉小区岷玉路市8号楼201室

联系人:贾昱    电话:0938-6827288

 

                   甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

                        2019年6月12日

附件下载
无附件!