中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> PPP频道 >> 图片新闻 >> 正文内容

省交通厅3个公路PPP项目合同获批

文章来源:中国甘肃网 发布时间:2019年06月20日 字体:

  日前,省政府批复了由省交通运输厅发起实施的G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘公路、G309线金崖至河口(张家台)段公路改建工程、柳格国高G3011敦煌至当金山口公路3个总投资共413.33亿元的公路PPP项目合同,采用“BOT”模式进行实施。

  经过公开招标,由省公交建集团作为牵头人与中交、中铁、省路桥集团等一批央企、省企组成的社会资本方联合体中标。G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘(甘宁界)公路项目路线起点位于环县二十里沟口,与国道G211线相接,途经虎洞、毛井、芦家湾,止于甘宁交界处的车路崾岘,全长101.16公里,总投资约77.6亿元。G309线金崖至河口(张家台)段公路改建工程项目起点位于榆中县金崖镇,终点位于西固区河口镇张家台,全长83.01公里,总投资约213.95亿元。G3011敦煌至当金山口公路项目起点位于敦煌北吕家堡杨家梁村,终点位于当金山南,全长197.24公里,总投资约121.78亿元。

  据了解,这三个项目是我省脱贫攻坚、榆中生态创新城、大敦煌旅游圈等重大战略部署的支撑项目,项目的建成对完善我省路网、促进社会经济发展具有极其重要的作用。

附件下载
无附件!