中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

康县人民政府采购办公室关于退付康县政府采购中心投标保证金的其他公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年06月10日 字体:
文章基本信息
采购类别:   其他公告 招标编号:   
采购人:   康县人民政府采购办公室 代理机构:   康县人民政府采购中心
采购预算:(万元)   0
 

康县政府采购中心因账户撤并,现将原收取的政府采购供应商投标保证金限期退付,请各供应商提供康县政府采购中心出具的项目名称收据原件证明,尽快前来康县政府采购中心办理退付手续,退付时间为公告发布之日起至2019630日。逾期未办理者后果自负,对逾期未办理退付的保证金,康县政府采购中心将全额如数上缴康县政府非税收入征收汇缴专户。

联系人:石磊

联系电话:0939-5123362

                        康县人民政府采购办公室

                             201966

                     

附件下载
无附件!