中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

平凉市崆峒区发展和改革局崆峒区“十三五”第二批光伏扶贫项目暂停公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年06月04日 字体:
文章基本信息
采购类别:   其他公告 招标编号:   
采购人:   平凉市崆峒区发展和改革局 代理机构:   甘肃中金国际招标有限公司
采购预算:(万元)   1230.1

甘肃中金国际招标有限公司受平凉市崆峒区发展和改革局的委托对崆峒区十三五第二批光伏扶贫项目以公开招标的形式进行采购,暂停公告如下:

一、招标文件编号:1259-19215

二、招标内容:(共两包)

第一包:本项目规划装机规模为1771kWp,设计装机规模1770.98kWp。在平凉市崆峒区麻武乡麻武村、峡门乡颉岭村、上杨乡新庄湾村、大寨乡白土村、白水镇幸福村、白庙乡贾洼村、索罗乡董家洼村建设村级电站7座,项目建设主要任务是通过新建光伏电站发电,解决平凉市崆峒区贫困村集体无收入的问题。(具体内容及要求详见招标文件)

  第二包:本项目监理。

三、项目概算:

本项目总概算1230.1万元。其中:第一包1216.48万元,第二包13.62万元。

四、公告发布时间:2019603

五、开标时间:20196240900

六、暂停日期:2019605

七、暂停原因:因项目前期准备不充分,招标文件中投标人资格条件设置不符合《工程监理企业资质管理规定》(中华人民共和国建设部令第158号)中“专业工程类别”要求,现暂停本次招标活动,具体招标时间另行公告。

八、联系方式:

采购人:平凉市崆峒区发展和改革局      

 址:平凉市西大街32              

联系人:武宏学

  话:0933-8215720

代理机构:甘肃中金国际招标有限公司

 址:平凉市崆峒区博爱路3号工商联大厦七楼

联系人:杨永强

  话:18909336066/0933-8696068

电子邮件:309974632@qq.com

监管部门:平凉市崆峒区政府采购办公室

地址:平凉市崆峒区西大街31

电话:0933-8217775