中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 新闻动态 >> 正文内容

上海奉贤区财政局积极落实政府采购政策

文章来源:中国政府采购网 发布时间:2019年05月30日 字体:

  为进一步落实政府采购政策,奉贤区财政局从三方面入手,拓展民营企业市场空间。

  一是加强政策宣传。督促预算单位严格执行国家和本市鼓励、扶持创新产品研究和应用的政府采购政策,优先采购创新产品,指导预算单位采取竞争性谈判、竞争性磋商或者单一来源采购方式确定订购产品供应商。

  二是落实政府采购支持中小企业要求。进一步贯彻落实政府采购支持中小企业政策目标,把符合相关文件精神的集中采购项目专门面向中小微企业采购,并且从中划分一定比例项目专门面向小微企业采购。

  三是开展2018年度集中采购机构考核工作。成立考核小组,通过现场了解、抽查档案、征询意见等方式,对区政府采购中心2018年度政府采购政策执行情况、采购价格、采购质量等内容进行考核,全面提高政府采购质量和效率。

附件下载