中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

凉州区文体广电和旅游局武威历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月21日 字体:
文章基本信息
采购类别:   资格预审公告 招标编号:   
采购人:   凉州区文体广电和旅游局 代理机构:   武威凯瑞庆工程建设监理有限公司
采购预算:(万元)   361489.46


凉州区文体广电和旅游局武威历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告


民共购法人民采购》、关于府和本合操作)的、《社会作项政府理办法》、《政货物投标法》,武威历史文化街区保护建设项目可行告(以下简称“项目可研报告”)已批武威历史文化街区保护建设PPP项目有所和财能力论证告通过局组家评,已批复;武威历史文化街区保护建设PPP项目实施方案(以下简称“项目实施方案”)已经凉州区政府常务会审议通过,已批复;期工有序采购社的条次准开招购社。武威凯瑞庆工程建设监理有限公司受凉州区文体广电和旅游局的委托特邀请有意向承担本项目的社会资(申请人)进行资格预审,现发布公告如下:


一、项目名称:武威历史文化街区保护建设ppp项目


    二、项目授权主体:武威市凉州区人民政府


    三、项目实施机构:凉州区文体广电和旅游局


    四、采购人代理机构:武威凯瑞庆工程建设监理有限公司


    五、项目概况与采购需求:


   (一)项目概况:


    1)本项目位于武威市老城区东北,主要包括文庙、古钟楼、罗什寺和再就业市场四大街区,项目总用地面积30.92公顷(约合464亩),其中文庙街区用地面积12.05公顷(约合181亩),古钟楼街区用地面积10.95公顷(约合164亩),罗什寺街区用地面积2.80公顷(约合42亩),再就业市场街区用地面积5.12公顷(约合77亩)。


    2)本项目的重点就是要对规划范围内的建筑、市政设施和景观进行保护、恢复和更新以及建设相应的其他配套设施。项目区内建设工程总建筑面积255234平方米,分为四种模式修建,其中保护修缮建筑12743平方米、恢复传统民居22387平方木、传统风貌生土建筑192511平方米(地上123511平方米,地下69000平方米)、保留建筑进行立面改造面积27593平方米。以上修建的建筑分民宿建筑、商业、文化建筑、主题酒店和地下停车场五类分别进行内部装修,其中民宿类建筑面积46802平方米,商业类建筑面积126230平方米,文化类建筑面积39612平方米,主题酒店建筑面积12190平方米,地下停车场建筑面积30400平方米。


   3)项目区市政工程主要包括道路、广场、给水、排水、供电、通信、燃气和供热工程。道路包含罗什寺北巷等14条街巷,宽度为310米不等,道路面积约为101075平方米。


   4)景观工程主要为区内的景观绿化,总绿化面积64299平方米。其他配套设施工程包括路灯、景观雕塑、观光电瓶车、区内配套游客服务中心、游客休息驿站、公共卫生间等设施结合建筑改造修建。另外包括土方工程,填方162900立方米。


(二)采购需求


本项目采用政府和社会资本合作模式(PPP模式)运作,拟采用BOT(建设-运营-移交) 的式,项目实施机构通过法定程序选定社会资本方,由社会资本方与政府方出资代表共同出资成立项目公司。项目公司承担本项目的融资、建设、运营、维护工作,承担向使用者提供服务的责任,合同期满后,由项目公司将项目资产及随附的相关权利等无偿移交给政府。


    本项目初步拟定合作期为34年,含项目整体建设期4年、运营期30年。


 (三)项目投融资结构:


    依据项目实施方案,本项目总投资为361,489.46万元,其中,项目静态投资估算合价为333,194.26万元(工程费用165,945.80万元,工程建设其他费用151,382.07万元,基本预备费15,866.39万元),建设期利息为27,560.84万元,铺底流动资金734.36万元。


(四)项目回报机制:


    本项目为武威历史文化街区保护建设项目,由项目公司负责融资、建设、运营、维护及移交工作。根据项目可研报告,项目建设内容主要为历史文化街区文物保护利用基础设施,有部分向特定用户提供包括民宿、店铺租赁等内容的服务,规模及经营收益有限,项目公司不足以收回投资并获得合理的回报,因此本项目属于可行性缺口补助类型的项目。在合作期内,项目公司根据适用法律政策和《PPP项目合同》约定开展经营活动,区财政局结合调价机制及绩效考核结果调整项目可行性缺口补助并支付给项目公司。


 人资要求:


  1)申请人为依法在国内注册的独立企业法人;


  2申请人应同时满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;


  3)截至2017年底申请人企业净资产20亿(含以经审计的2017年年度财务报表为准。联合体投标的,联合体各成员净资产可以累加;


 4申请人具较好的融资能力,应够满足本项目投融资求。若申请人为联体,则联头人此要明材限于贷款金融具的款 承诺书、意向书、银行授信证明或投资审批意见等;


  5)申请人近三年201520162017财务状况良好无亏损以经审计的相应期间的年度财务报表为准。若为联合体,组成的所有成员均需满足;


  6)申请人的企业银行信用等级为AAA级及以上。


  7近五年在中国大独立承担或作为联合体成员承过(包括经完成和在建项)综发项型城项目础设项目的建设管理总金额不少于人民币35亿(含以业绩的中标通知书/合同的复印(并加盖公章)为准;若申请人为联合体,组成的成员至少有一名具备相关业绩;


  8)社会资方(如共同标,则联合体各成员在过去五年内,没有重违约、被逐出现解除不良资产营活处于执行;没因上述原因成为法律诉讼对象;


  9)申请人资质必须同时满足下列条件:本项目申请人要求具备房屋建筑工程施工总承包壹级资质或市政公用工程施工总承包壹级资质。若申请人为联合体,组成的施工企业至少有一家满足此要求。


  10)本次资格预审接受联合体资格预审申请联合体各方应为依法在国内注册的独立企业法人,联合体各方在本项目中不得再以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标。


(11)供应商须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入信用甘肃网站(www.gscredit.gov.cn )记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三日(注:日历天)在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )信用甘肃网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,供应商需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可。(“信用中国”及“中国政府采购网”网页截图时间以网页显示的查询时间为主,“信用甘肃”网页截图时间以电脑右下角时间为主),如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;


  预审法:


采用见第审办加或预审未按要求确认的申请人均不能参加后续投标,具体时间及地点另行通知。


  、报名及资预审文件的获取方法:


    1 2019 05 22 00分至2019 05 28 2359登录武威市公共资源交易(www.wwggzy.com在线报名报名成功后免费下载电子版件,载电审文效报切法、经由投单位自己承担,详情请咨询代理机构。


2 数字书办理须知:平台以及方便,凡与公交易投标威市源交网上并获数字证书,方可办理业务。


   预审件递


   1 资格预审申请文件递交的截止时间:2019 06 04 0900分。


   2 资格预审申请文件递交的地点:武威市公共资源交易中心二楼厅。


   3 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。


   公告的媒介


       公告在中国政府采购网、甘采购公共易网上发布。


   十一、联系方式


   1、招标人:凉州区文体广电和旅游局


   联系人:胡主任


     话:0935-2336887


     址:凉州区南关东路269


   2、代理机构:武威凯瑞庆工程建设监理有限公司


   联系人:韩永琴


     话:15379312818


     址:武威市凉州区农垦大厦四楼411


 


 


 


 武威凯瑞庆工程建设监理有限公司


                                    2019521


 


附件下载
123.pdf