中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘肃省特种设备检验检测研究院2019年第一批检验检测仪器设备采购项目公开招标第一次更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:   更正公告 招标编号:   
采购人:   甘肃省特种设备检验检测研究院 代理机构:   甘肃中远项目管理咨询有限公司
采购预算:(万元)   396.400000


(交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190509-024486-5 

招标编号为GSZY-19009”的招标公告,甘肃中远项目管理咨询有限公司受甘肃省特种设备检验检测研究院委托,代理甘肃省特种设备检验检测研究院2019年第一批检验检测仪器设备采购项目首次公告日期为2019年5月10日,现对招标公告及招标文件内容作如下更正:

一、原招标文件中投标人须知前附表内容中第8项“投标保证金数额及交纳方式”:1)投标人应提前将第一包2000元、第二包2000元的投标保证金于递交投标文件截止时间(以到账时间为准)之前递交到甘肃省公共资源交易局,逾期不再受理。对于未能按要求交纳投标保证金的,招标人将视为非实质性响应招标文件的要求而予以拒绝,即视为对招标文件未响应。

现更正为:投标保证金数额及交纳方式:

1)投标人应提前将第一包20000元、第二包20000元的投标保证金于递交投标文件截止时间(以到账时间为准)之前递交到甘肃省公共资源交易局,逾期不再受理。对于未能按要求交纳投标保证金的,招标人将视为非实质性响应招标文件的要求而予以拒绝,即视为对招标文件未响应。

    其他内容保持不变。

二、联系方式

人:甘肃省特种设备检验检测研究院

    联系人:刘希灵  

      话:0931-2805127

采购代理机构:甘肃中远项目管理咨询有限公司

    联系人:李建军  

    地址:兰州市安宁区北滨河西路428号

电话:0931-7753240

 

甘肃中远项目管理咨询有限公司

2019年5月15日