中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

民乐县公安局民乐县武警中队“智慧磐石”工程建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月07日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   民乐县公安局 代理机构:   
采购预算:(万元)   76

民乐县武警中队“智慧磐石”工程建设项目单一来源采购公示

民乐县公安局拟对民乐县武警中队“智慧磐石”工程建设项目进行单一来源方式采购,现公示如下: 

一、采购人:民乐县公安局

二、项目内容:民乐县武警中队“智慧磐石”工程建设项目(具体参数要求详见《单一来源采购文件》)

   三、采购预算:柒拾陆万元整(760000.00元)

四、采用单一来源方式的原因:

为加强推进武警科技强警步伐,切实推动武警部队遂行任务由人力密集型向科技效能型的转变,根据甘肃省委办公厅和省人民政府办公厅《关于支持驻甘武警部队推进科技强警加快“智慧磐石”工程建设的通知》,我县武警中队即将开始“智慧磐石”工程建设。本项目由县保密局确定为涉密工程,通过我局考察,兰州天万数码有限公司提供的系统符合“智慧磐石”标准及涉密,安防要求,并且兰州天万数码有限公司提供的项目方案及产品达到了公安部行业技术认证标准,并在诸多公安机关推广和使用,得到了广泛认同。 

鉴于以上特点,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第二款规定,采用单一来源采购方式。

五、拟定的唯一供应商:兰州天万数码有限公司

    地 址:兰州市城关区渭源路7

六、专家论证意见

专家一论证意见:

姓名:吴长荣         民乐三中                          高级教师

兰州天万数码有限公司提供系统符合“智慧磐石”标准及涉密,安防要求,该系统通过。该系统通过对计算机技术的网络架构,相控阵警戒雷达系统,在岗监测系统和报警系统及枪支柜管理等系统的建设,结合图像数字化技术和信息技术的应用,建设标准化监管系统,实现监管过程的有效监督和管理,采用单一来源。

专家二论证意见:

姓名:石建东         民乐县创光商贸有限公司             工程师         

本次采购是为了规范“智慧磐石”标准及要求,提升执法监管的质量,加强执法监管安全,并在已有的基础上,按照新标准、新要求对县看守所中心进行标准化建设改造,兰州天万数码有限公司提供的项目方案及产品达到了行业技术认证标准,并在诸多公安机关推广和使用,得到了广泛认同,采用单一来源。

专家三论证意见:

姓名:黄选德            民乐县林草局                    会计师      

兰州天万数码有限公司提供的系统符合“智慧磐石”标准及涉密,安防要求,本次采购是为了规范执法“智慧磐石”标准及要求,提升执法监管质量,加强执法看守安全,并在已有的基础上,按照新标准,新要求对县看守所进行标准化建设,采用单一来源。

七、公示的期限:任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给民乐县公安、甘肃新一工程咨询有限公司张掖分公司、民乐县财政局

八、联系人姓名及电话:

1.采购单位:民乐县公安局

  采购方代表:贾钰                    联系电话:13993619086

2、采购监督机构:民乐县财政局

  办公室电话:0936-4455423 

                             201955