中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

静宁县威戎镇新胜村塘坝加固修复工程废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:   废标/终止公告 招标编号:   
采购人:   静宁县威戎镇人民政府 代理机构:   甘肃瑞泽工程咨询有限公司
采购预算:(万元)   40.90

甘肃瑞泽工程咨询有限公司受静宁县威戎镇人民政府的委托,对静宁县威戎镇新胜村塘坝加固修复工程竞争性谈判方式进行采购项目于2019年5月15日在静宁县公共资源交易中心组织召开竞争性谈判会议,现将结果公布如下:

一、谈判文件编号:JNJY2019ZC-107

二、谈判内容:

对已建成的威戎镇新胜村塘坝工程进行加固修复,按设计防洪标准为10年一遇洪水设计、20年一遇洪水校核,该塘坝为碾压式黄土均质坝。现状塘坝顶长60米,坝宽7.45米,上游坝坡坡比1:1,下游坝坡坡比1:1.2,加固修复工程对上下游破坝培厚,保持坝顶长度和宽度不变,使上游坝坡坡比放缓至1:2,下游坝坡坡比放缓至1:1.5,重新布置上下游坝坡U型砼预制槽排洪渠137米,对原有泄洪涵管清淤,采用Φ800钢带双壁波纹管泄洪,向上游延伸6米,向下游延伸24米,波纹管进口接跌井1座,泄洪涵管出口接消力池1处。

三、预算资金:40.90万元

四、公告发布日期:2019年5月15日。

五、废标原因:接收到的有效谈判响应文件的供应商不足三家,予以废标,项目将重新发布公告。

、联系方式

招标人:静宁县威戎镇人民政府

址:静宁县威戎镇

联系人:宫亚龙

话:18393439240

招标代理机构:甘肃瑞泽工程咨询有限公司

 址:甘肃省兰州市城关区定西南路243号702室

联系人:唐文霞

 话:18993358877

监督部门名称:静宁县政府采购办公室

 址:静宁县中街145号

 静宁县威戎镇人民政府

2019年5月15日