中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

成县人民法院移动办公移动办案系统采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年05月15日 字体:
文章基本信息
采购类别:    招标编号:   
采购人:   成县人民法院 代理机构:   
采购预算:(万元)   108.35

成县人民法院移动办公移动办案系统采购项目

单一来源采购公示

    成县人民法院移动办公移动办案系统采购项目拟采用单一来源方式进行采购,现将有关事项公示如下:

一、采购单位:成县人民法院

二、采购内容:移动办公移动办案系统采购

三、采购预算:108.35万元

四、采用单一来源采购的理由:

为了实现数据的无缝对接,保证运维的统一性,办案系统的平稳运行,故由中国电信股份有限公司陇南分公司为单一来源供应商。根据《政府采购法》相关规定,拟采用单一来源方式采购。

五、拟定的唯一供应商:中国电信股份有限公司陇南分公司

六、专家意见:

专家一:

专家姓名:孙磊    工作单位:陇南市信息化工作办公室

  甘肃省高级人民法院和陇南市中级人民法院的办案系统,数据交换系统和专网都是电信公司承建。成县人民法院移动办公移动办案系统需要和省市法院实现数据实时交换共享。为了实现数据的无缝对接,保证运维的统一性,办案系统的平稳运行,现申请由中国电信股份有限公司陇南分公司单一来源承担本项目建设。

专家二:

专家姓名:龙壹飞   工作单位:陇南市信息化工作办公室

甘肃省法院系统移动办公办案系统由甘肃省电信公司中标并负责实施,为保证全省法院系统移动办公办案的统一性,陇南市中级人民法院移动办案系统已采用单一来源的方式由中国电信股份有限公司陇南分公司中标并负责实施。为保证成县法院移动办公办案系统与省,市实现无缝对接,保证全省法院系统高效互通信息,该项目应采用单一来源方式采购,符合单一来源采购相关规定。

专家三:

专家姓名:王永生       工作单位:陇南市电教馆

   本项目是成县人民法院对现有在用法院专网链路升级提速扩容,因原网络是由中国电信股份有限公司陇南分公司提供网络出口宽带。为了保持法院后续业务系统的兼容性。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,只能从唯一供应商处采购的,故必须采用单一来源方式采购。

七、公示期限:自发布之日起5个工作日

八、联系方式:

  采购单位:成县人民法院       联系人:王女士

联系电话:0939-3212434

 九、任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内将书面意见反馈给成县政府采购办公室,并同时抄送采购人。

           

                                               成县人民法院   

 2019年5月15日

 

附件下载
无附件!